论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

[图]怎么不饿死我????

回帖 发帖

一天了,一口饭都没吃。喝了几瓶水。怎么不饿死我呢?牙疼,头疼,肚子疼,就这样又撑了一天…他们吃他们的饭,我一个人躺床上,没人会喊我,死这个家里也不会有人抬出去吧???有时候真的佩服自己的生命力。怎么不死呢???自己眼瞎了,找了一个这样的家庭。有人问,为什么还不走,因为我没钱,我是不是该找一个?找一个人,至少我会有钱???可是我又能接受谁?男人都一样,我根本就连看到就烦了,怪自己看的太透了。如果能这样子死了也好啊?为啥不死呢????

减肥么

因为离婚了 所以你们已经不是一家人了 所以不要太多的期盼 否则只会失望

何必这样折磨自己,自己都不心疼自己,还指望别人心疼吗?

确实死好,光说根本不不去实践。有什么用?你闺女呢?怎么没来看看你,那些你重要的人呢?!真说去找个现在对你来说也只是远水。毕竟你还没找,你还住在现在的地方,你能找?你必须先出去把自己放空然后才能净下心找个。或者你主动去找,去相亲会或是去相亲网。

男人都一样?难道那些幸福的都是死人!看得透?明明是你当局者迷罢了!你根本没在现在的一切解脱出来,又怎会看到远处的美好一切!!

你自己不去挣脱现在,谁也帮不了你,其实有时只有自己想透了才管,别人再说也只是放屁

她不是钱的事,还是迷,还对某些人抱有幻想!!还找个什么家人,你都离婚了,已经结束了。。你们已经不是一家人了。

所有的迷,都来自于幻想!!

以下是引用 第7楼 生于1985919Q 的话:
男人都一样?难道那些幸福的都是死人!看得透?明明是你当局者迷罢了!你根本没在现在的一切解脱出来,又怎会看到远处的美好一切!!
给宝妈赞一个,说的太对了

。。。

会自己挣钱的女人才有底气。自力更生,丰衣足食,这是古训!

自己不吃,别人是不会叫你的,干嘛要这么折磨自己,自己饿,别人不会不舒服,只有自己

育儿网太久没来了,你还是这样,女人有些话不能说,比如“男人都一个样,看透了男人”,人家以为你经历了多少男人,谈了多少男人,阅人无数呢,一直以来听你抱怨老公如何坏,公婆小姑子如何坏 ,但是想过没,你们的婚姻不可能只是他一个人的错,你发现身边都不是好人都不帮你的时候,你就要想想是不是自己有什么问题了,再亲的人都只能帮急不帮穷,何况你爸妈都不是亲的,你还想他们怎么样,你自己都说了,自己迈不出去不知道怎么办,他们又怎会招惹那么多麻烦给自己,如果你真的那么努力,那么无助我想你爸妈也不会不看你,现在你离婚还留在这里说明是你思前想后的结果,那么现在你就要努力加油,你还抱怨什么,留下来是为了孩子,那么现在天天可以看见孩子不就是你想要的么,你不吃饭,折腾自己,怨他们不看你,为什么要他们看,你都离婚了,公婆也一直那样,你还妄想什么,你一直这样执念,就会一直原地踏步

以下是引用 第14楼 我是妞妞妈咪 的话:
育儿网太久没来了,你还是这样,女人有些话不能说,比如“男人都一个样,看透了男人”,人家以为你经历了多少男人,谈了多少男人,阅人无数呢,一直以来听你抱怨老公如何坏,公婆小姑子如何坏 ,但是想过没,你们的婚姻不可能只是他一个人的错,你发现身边都不是好人都不帮你的时候,你就要想想是不是自己有什么问题了,再亲的人都只能帮急不帮穷,何况你爸妈都不是亲的,你还想他们怎么样,你自己都说了,自己迈不出去不知道怎么...
我感觉她迷在一个死胡同里出不来了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝