论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]曾经有人说过……

回帖 发帖

曾经有人说过“孩子是上天派来拯救我们这些庸碌愚蠢的大人的,借由孩子,我们将童年重演一遍,拾起被遗忘的幸福,补全日渐残缺的灵魂。呕心沥血地教养孩子,最后发现,一起长大的还有自己。”这一路走来我发现确实是这样,孩子的每一个成长过程,不就是在重演我们的童年吗?

记得我家宝贝第一次学会翻身那会,看着她那么努力的尝试着一次次想翻过去但是又翻不过去的时候,为娘的看着真的很着急。但是我知道,这是你成长的第一步,你必须要过了这一关才能走向更远,于是我学会了耐心等待,直到你非常娴熟的翻来翻去并找到其中的乐趣。
还有宝贝第一次生病的时候,那时的我非常茫然不知所措,急急忙忙带着去医院打点滴。这几年一路走来林林总总也处理过几次你的感冒发烧,慢慢的也学会了一些紧急处理方法,知道发烧了第一时间不是跑医院,而是使用物理降温的方式,高烧到一定温度才给用退烧药。
为了更好的保护你,我会在自己力所能及的范围内,给你买最好的最适合你的。就比如宝贝的口粮,我也是通过各方打听认真对比之后才给你选择了爱他美卓萃,里面添加了天然乳脂,可以促进营养双重吸收,还添加了益生元组合,可以发挥预防感染的作用,提高你的抵抗力,让病毒无机可趁,帮助你更健康的成长。
看着宝贝在我的保护以及爱他美卓萃的呵护下健康快乐成长,我觉得特别幸福!

爱他美卓萃是超高端奶粉,天然乳脂更接近母乳,宝宝消化吸收都不错

父母都是把最好的给宝宝,爱他美卓萃的天然乳脂特别好消化吸收,宝宝长得壮壮的,抵抗力也好

以下是引用 第2楼 huang0210 的话:
爱他美卓萃是超高端奶粉,天然乳脂更接近母乳,宝宝消化吸收都不错
是的,爱他美卓萃有天然奶香,完全天然的乳脂配方,没有蔗糖香精,喝着特别放心

社区导航
同龄宝宝