论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

夏日炎炎,孕妇难当,究竟怎样来避暑?

回帖 发帖

面对高温来临,孕妈咪们真是难受啊!

整天呆在屋里吹空调,不知道有没啥影响啊?!思考

————————小编回复————————

昨天还看到近两日的天气预报,全国大部分省市持续的高温将达到快40℃!

疯了疯了,正常人都受不了这样的炎热高温,何况是大腹便便的孕妇?

对于孕妇能否吹空调,大家说法都不一,那么对孕妈咪来说,夏季究竟有没有很好的避暑方法啊?

大家都来讨论一下吧,孕妈咪在夏天可以用哪些办法消消暑呢?

能否吹空调?能否吃冷饮?又能否喝凉茶等等?。。。

你不要太快活了,还是出来耐耐高温撒思考

不过确实是热,我只有晚上开空调,温度打到27°还是流汗wawl

我也是,觉得好辛苦,热了后还长了一身的湿疹,痒死了,难受啊

哦  那小心啊。多加注意!

我现在白天尽量少吹的,晚上不吹是睡不着啦!呵呵

我都是吹电风扇呢,好热滴!

深有同感,这几天温度达四十度了,昨天吹空调,可好,吹得脚抽筋了,只好关了吹风扇,真是痛苦啊!天太热吃东西也吃不下了,真怕会影响到宝宝……

哎 吹风扇都是热风 肚皮像个火炉一样  太热了

真的耶,我现在整个人都像个火炉似的~~每天流的那个汗哪~~我都怕自己虚脱了~~呵呵~~

我休息睡觉的时候一定要开着空调,不然满头满脸的汗,哗啦啦的流……

这个时候不开空调要窒息的皱眉

看来我还真算是幸福的,我们这边最热的就是这二天,最高温度也只到了30度。

而我家住的房子位置又属于夏季特凉快(不过冬天有点冷哟)。所以我的夏季是最好快的了。

空调根本不用开,只有在喝热汤或是热粥的时候开一下空调扇,而且都是开最低档就行了。

早晚风都很大很凉爽,我之前一直在福建和广东生活,那里的夏天真的好热,现在随LG到这个城市,夏季好过多了。我的YCQ是10月份,做月子的时候也是一个好季节,所以都算幸运了。呵呵。

确实热,晚上空调都开二十四度,白天没开,可不能离开风扇,刚出买菜回来,整个人就像从水里捞起来一样!八月中旬预产期可怎么办?

以下是引用 第2楼 大宝阿嬷 的话:
你不要太快活了,还是出来耐耐高温撒 不过确实是热,我只有晚上开空调,温度打到27°还是流汗...

我也是 很怕热 以前不这样的

我吹风扇.每天都是满头大汗的.今年特别怕热.

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝