论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

《隔代育儿》奥运冠军何冲亲子真人秀,秒变宠娃女儿奴!

回帖 发帖

中奖名单:

爱奇艺出品全网首档观察纪实节目《隔代育儿》3月2日即将收官,压轴嘉宾奥运冠军何冲闪亮登场,携家人一起挑战终极任务,鹤城之旅!奶爸何冲变身宠娃女儿奴,他更喜欢称自己为“奶球的爸爸”而不是“奥运冠军”。隔代育儿不止有激烈的育儿大战,更有三代同堂的幸福时光!

爱奇艺出品《隔代育儿》是何冲与家人首次亲子真人秀,三代同堂挑战终极任务、开启鹤城之旅,诠释着有一种幸福叫“三代同堂”!《隔代育儿》展现了最真实的育儿现状,有你感同身受的育儿烦恼,还有新手爸妈成长全记录!奶爸何冲和萌娃奶球邀你3月2日中午12点,一起学做最优秀的父母,爱奇艺母婴不见不散!

【话题时间】2018年3月1日-3月2日

【参与方式】

跟帖:直接在本帖下回复#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#,字数50字以上,不灌水即可!

【奖品展示】从所有参与者中抽取5名随机以下小礼品:

奖品1:绘本1个  2名

奖品2:奶油粘土 1个  2名

奖品5:会员卡月卡1个  1名

支持支持

先来支持!

支持支持

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#我老妈作为《隔代育儿》的忠实观众,基本上每一期都会看,并且还会推荐给我们看。

现在这个社会,隔代育儿应该是一个老生常谈的话题了,老年人因为以前的养儿育儿模式和现在这个快速发展的社会有一些不一样的想法的时候,就需要有《隔代育儿》这样的好节目推出来给家有宝宝的家庭看!

而且里面有很多很实用的育儿知识,涉及到宝宝的吃喝拉撒睡,玩乐外出等等方面,在实用性方面是我最喜欢的一点。

看到节目中的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,像是看到了我们家的情况一样,期待有更多这样“实用性”很强的育儿节目可以让全家老小坐一起观看啦!

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#《隔代育儿》很真实生动的反应了日常育儿生活中所碰到的问题,有些让人不知所措,有些让人啼笑皆非,有些让人无可奈何……
不过通过很多期的节目发现,其实消除这些最好的方式是沟通和理解,好好沟通,相互理解,不管是什么都可以迎刃而解。
家和万事兴,给宝宝一个有爱的家!

隔代育儿,只要保持谁主谁辅,大方向和原则合理,相信一般家庭都可以平衡好,如果是爷爷奶奶最好是爸爸主导,姥姥姥爷最好是妈妈主导,避免矛盾!

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#

我老妈作为《隔代育儿》的忠实观众,基本上每一期都会看,并且还会推荐给我们看。

现在这个社会,隔代育儿应该是一个老生常谈的话题了,老年人因为以前的养儿育儿模式和现在这个快速发展的社会有一些不一样的想法的时候,就需要有《隔代育儿》这样的好节目推出来给家有宝宝的家庭看!

而且里面有很多很实用的育儿知识,涉及到宝宝的吃喝拉撒睡,玩乐外出等等方面,在实用性方面是我最喜欢的一点。

看到节目中的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,像是看到了我们家的情况一样,期待有更多这样“实用性”很强的育儿节目可以让全家老小坐一起观看啦!

而且在遇到三代同游的时候,那问题和矛盾就更多了,如何让老中青少小一起和平共处呢?

就在《隔代育儿》里学习吧!

支持一下

支持支持

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?# 《隔代育儿》节目看了这么多期,做为一个老粉丝,很喜欢看,也会和家人一起观看的,节目中的问题大家几乎都会遇到,从中也会学到一些。很实用的一个育儿节目。希望以后会办的更好一些。

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#说实话,自从有了孩子之后,我几乎成了电视绝缘体,天天围着孩子的屎尿转,天天围着孩子的衣服装,好不容易老大上学了,本以为可以松口气了,结果老二又来了。辛苦的一轮又开始了,天天围着孩子,有点时间还不够补觉的,根本就不看电视。认识《隔代育儿》节目还是源于参加了育儿网的几次活动。也因此我开始关注了《隔代育儿》这档栏目。现在我就来谈一谈这个节目给我留下的最深感受吧。我觉得这档栏目的切入点非常的准确,选择的是当前社会上普遍存在的育儿问题,现在的年轻爸妈都需要工作,孩子基本上都是有爷爷奶奶或者姥姥姥爷来照顾,遇到的育儿问题是层出不穷的。这档节目选择的都是这样的,家庭在生活中可能遇到的或者已经遇到的问题。就拿我参加的几次来说有两个人对待孩子的消费问题,这个应该是争议最大的,尤其在我生活的地方。而因为孩子的抚养问题,爸爸妈妈和爷爷奶奶姥爷姥姥之间产生的矛盾也是非常多的,这档节目就是抓住了生活中实实在在存在的问题,去剖析去解决,给新手妈妈甚至给我们这些二胎妈妈很好的启示,尽管我的工作很忙,工作之余,照顾孩子也不容易,但我还是愿意抽出时间来继续关注《隔代育儿》这挡节目。也祝这档节目越办越好,解决我们这些爸爸妈妈生活中更大的育儿难题。

#《隔代育儿》节目给你的最深感受是?#说实话,自从有了孩子之后,我几乎成了电视绝缘体,天天围着孩子的屎尿转,天天围着孩子的衣服装,好不容易老大上学了,本以为可以松口气了,结果老二又来了。辛苦的一轮又开始了,天天围着孩子,有点时间还不够补觉的,根本就不看电视。认识《隔代育儿》节目还是源于参加了育儿网的几次活动。也因此我开始关注了《隔代育儿》这档栏目。现在我就来谈一谈这个节目给我留下的最深感受吧。我觉得这档栏目的切入点非常的准确,选择的是当前社会上普遍存在的育儿问题,现在的年轻爸妈都需要工作,孩子基本上都是有爷爷奶奶或者姥姥姥爷来照顾,遇到的育儿问题是层出不穷的。这档节目选择的都是这样的,家庭在生活中可能遇到的或者已经遇到的问题。就拿我参加的几次来说有两个人对待孩子的消费问题,这个应该是争议最大的,尤其在我生活的地方。而因为孩子的抚养问题,爸爸妈妈和爷爷奶奶姥爷姥姥之间产生的矛盾也是非常多的,这档节目就是抓住了生活中实实在在存在的问题,去剖析去解决,给新手妈妈甚至给我们这些二胎妈妈很好的启示,尽管我的工作很忙,工作之余,照顾孩子也不容易,但我还是愿意抽出时间来继续关注《隔代育儿》这挡节目。也祝这档节目越办越好,解决我们这些爸爸妈妈生活中更大的育儿难题。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝