论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

【招募贴】 “贝妈小分队“第二波火热招募中,贝亲旺旺旺年送豪礼!

回帖 发帖

“只因在人群中多看你一眼,

就难以忘记你容颜……”

继第一波“贝妈小分队”开展后,

送出了一大波丰富好礼,

也收获了美妈们的热烈追捧!!

应广大麻麻们的要求,贝亲第二波“贝妈小分队”火热来袭!!

无论你是正在孕育宝贝,还是新手麻麻或是经验二胎麻麻,

只要你爱分享爱交流

对育儿有独特经验和想法,

或者你是贝亲的忠实粉丝,

就有可能成为“贝妈小分队”的一员,Come on!赶紧来报名吧

在“贝妈小分队”里,麻麻们需要通过分享发帖的等形式发表自己的育儿心得(或产品体验)获取相应积分,活动结束后根据积分排名获得对应的奖品!

这个旺年,加入贝妈小分队,贝亲带你旺旺旺旺……旺得福!

【招募时间】2018年3月1日-3月6日

【招募明细】共15名

孕妈妈(怀孕不超过7个月)   3人

宝宝年龄0-12个月宝妈        4人

宝宝年龄0-24个月宝妈        4人

宝宝年龄6-36个月宝妈        4人

【招募条件】

1、爱分享、爱交流的活跃用户;

2、文采好,拍照技术尚可,有过KOL试用经历的更佳;

3、一、二线城市优先;

4、使用过贝亲产品或愿意为贝亲代言的麻麻更佳;

【报名方式】

#贝妈小分队招募#为标签,跟帖回复城市+宝宝的年龄+体重,并说出你的参选理由+参选优势。如有问题可联系管管(QQ号:2355692565)

举个小栗子:#贝妈小分队招募#,城市:江苏南京,六个月男宝,体重7.2kg。参选理由:家里洗护产品和奶瓶都是贝亲的,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告,在××版块担任版主……

【活动福利】

1、活动周期:1个月【孕妇周期减半】

2入选福利:所有“贝妈小分队”成员皆可获得贝亲试用【试用产品有:抚纹按摩油、儿童牙刷牙膏、纸尿裤、新品洗护产品等,根据宝妈的孕龄或者宝宝年龄进行分配】;

3优秀队员福利:根据成员所执行任务的完成度及优质度分别评出一等奖、二等奖、三等奖并送出相应奖品。【孕麻麻因活动周期不同,不参与评选,奖品统一安排。】

一等奖2名:获得价值500元+的贝亲礼包

(外出携带婴儿餐具组合&萌趣沐浴露洗发精一套&贝亲迪士尼240ml玻璃奶瓶)

二等奖4名:获得价值300元的贝亲礼包

(贝亲餐具礼盒&萌趣洗发精/沐浴露&婴儿手口湿巾25片装)

三等奖6名:获得价值100元的贝亲礼包

(贝亲柔湿巾80抽&贝亲婴儿纸尿裤L码30片装)

以上奖品仅作为示例,以实际收到奖品为准

孕妇奖3名:获得价值300元的贝亲礼包

(乳牙训练牙刷套装80抽&贝亲迪士尼240ml玻璃奶瓶&婴儿纸尿裤NB48片装)

支持支持,奖品好丰富

支持支持

#贝妈小分队招募#城市:河北唐山,4个月男宝,体重7.8kg。参选里有:我家大宝的洗护用品都是使用的贝亲的,小宝的也是。现在小宝一直在用贝亲奶瓶,和贝亲纸尿裤呢~

#贝妈小分队招募#我来自美丽的泉城济南,家里现在有两个小宝贝,当然大宝,已经很多人都了解了,小宝现在已经15个月,体重25斤,别看人家年龄小,体重已经快赶上老大的体重了,是个十足的吃货!

参选理由:之所以参加,不仅因为我是一枚帅锅的额娘,还因为我可以写,可以拍,参加过许多试用,写过一些kol,是个有文采滴麻麻,(我已准备好雨衣,鸡蛋打不到我身上,嘻嘻

支持支持

#贝妈小分队招募#我来自六朝古都的南京,家有两宝,小宝一岁三个月,体重21斤。参选理由:我家宝宝是贝亲的忠实粉丝,洗护用品和奶瓶都是贝亲的,我用的防溢乳垫也是贝亲的,对贝亲的产品非常了解,在育儿网很活跃,写过很多试用报告,虽然没有担任过版主,但是一直担任着女神一职,哈哈。

支持支持

#贝妈小分队招募#我的家乡在安徽宿州,家有两个小宝宝,小宝一岁六个月,体重23斤。
参选理由:我家小宝小的时候使用的就是贝亲的纸尿裤,大宝用的洗护用品都是贝亲的产品,我们就是贝亲的超级粉丝。曾经写过贝亲的kol,也写过很多的试用报告,曾经也当过版主,所以准备好迎接挑战啦!

支持来啦

贝亲不错

支持一下

#贝妈小分队招募#我来山东青岛市胶州区,家里可爱的女儿17个月,体重22斤,是苗条身材呢!
参选理由:之前在儿童摄影店工作过,不管是构图还是对照片的处理技术精湛,参加过许多试用,写过一些kol,家里有贝亲沐浴露,贝亲纸尿裤等很多贝亲产品,可谓是贝亲的小粉丝,希望有幸成为小分队的一员!

需要爆宝宝照片吗?如果不需要我想参加

好可惜年龄超了

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝