论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

老公责任心不强,该不该迁怒于公婆?

回帖 发帖
我公婆很溺爱我老公,老公一回家公公马上把他换下来的衣服拿去洗,有时脱迟了还要挨骂。我家娃娃五个多月了,他几乎没做过什么,全是他父母,很多时候我感觉不是在跟他生活而是跟他父母。他在家除了吃饭睡觉玩游戏偶逗孩子别的就什么也不干了。工资挣的不少却不够花,还要拿家里的钱,拿的理直气壮。哎,我算服了!生气的时候我就质问公婆是怎样教育的,可下来一想,他们做了这么多也辛苦,不该跟他们生气,可除了这样我还能怎样呢?离吗?我不止一次想过这个问题。
他们也有点错,但主要的还是本质问题!
他那么大一个人啦,还想让父母照顾多久?!

你问他,以后你父母老的不能动了你打算怎么过?其次你就算对你老公有意见也不能这样说公婆,他们其实真的很辛苦,不止伺候你老公,你们一家子他们都在伺候着,真够可怜的.

感觉你嫁给了一个小孩子....

万一哪天你GGPP不能照顾他了,那这个责任要你来担吗?

为了将来,你要改造他..

和PP谈谈..

习惯不是一天能改变的,慢慢的让老公自己多做一点吧.
也不必啦,你老公也忒小孩了吧
男人当然不能这样哦..以后怎办??老人不能照顾一辈子..他是男人就该当家啊.

我们家孙腾腾连续参加了两期宝宝秀场了,可惜一次也没成功,我们好不甘心哦!所以宝宝又参加本期宝宝秀了,需要您的支持,请在百忙之中帮忙投一票吧。谢谢哦。拜托各位漂亮的妈咪帮帮忙吧!!!!我们不胜感激!!投票地址:http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&babyid=47668&voteid=398

老公很不懂事情,母亲都那么老了还要为他操心,过分

父母对子女的溺爱,害人也害已.有前车之鉴,今后对待自己的孩子千万不能太溺爱.

一个已为人夫为人父的男人,还要自己的父母来照顾.于心何忍,这样的男人在父母过世之后,能挑起家里的重担吗?能负起一家之主这个责任吗?能成为家里的顶梁柱吗?恐怕一个都不能,所以现在要慢慢地让老公多做点事,改掉这种衣来神手饭来张口的坏习惯,不然以后苦的就是自己.还应该适当的跟公公婆婆谈一谈,对老公的这种溺爱应该逐步减少.不然,老公永远是个长不大的孩子.

以前有事总是一个人憋着,真的好难受!现在好了,有你们倾听出主意,感觉不在无助了!谢谢
社区导航
同龄宝宝