论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

[图]辣手摧草莓

回帖 发帖

要说冬天除了冷,可能可以玩雪,还有什么是我们球球的最爱,非草莓不可。而且小家伙可坏了,每次都把尖尖头咬掉,剩下的就不要了。难得今天终于不下雨了,带他去郊区采草莓玩儿。一方面长长见识,知道草莓怎么来的,另一方面,也是想买点新鲜又便宜的草莓。
一到暖棚里,还没等我说,就自己蹲下来,捡了颗掉在泥地上的草莓,就想往嘴里放。尽管暖棚老板说,都是有机不打农药的,可是为娘还是无法忍受你这样“自然”。眼明手快一把夺过来,用纸巾擦啦擦,再递给了他,形式还是要走一下的。如果被我婆婆看到估计又要说我心大了。
不知道为什么暖棚里,一开始不觉得,呆的时间一长,就觉得好热。球球的脸都快和草莓一样红了(平时也有点高原红……),摸了摸后背,稍微有点汗,妥妥地给他脱掉一件外套, 安心让他继续玩儿,一不小心,滑了一跤,自己拍拍小手,就站起来了。同行的一个阿姨,还说我们怎么就那么放心,万一真的摔着怎么办?实际上,我就是因为看到是泥地,不可能真的摔痛,才放任球球自己玩儿的。
男孩子还是要多多自由玩耍,才能有更加独立的性格。多做运动,身体才会结实,抵抗力也会高。 除此以外,想要抵抗力好,长得结实,他也需要营养均衡。平时像草莓,橙子一类富含vitC的水果,高蛋白质的牛肉,都是不可缺少的。当然也少不了,最近刚给球球换的爱他美卓萃,天然乳脂配方,粉质细腻,奶味清香,球球很喜欢喝呢。独有的专利益生元组合,帮助肠道有益菌生长,肠道好,抵抗力自然就会好。

好吃吗

我们宝宝也是,只吃尖

广告么 

喜欢
呵呵
我家宝宝也爱吃

好真实,我家也是特爱吃尖尖。

真不错

爱他美卓萃口碑不错,是款好消化不上火的奶粉,可以追溯产品的,品质更放心

以下是引用 第10楼 huang0210 的话:
爱他美卓萃口碑不错,是款好消化不上火的奶粉,可以追溯产品的,品质更放心
我们也是,每天六百毫升爱他美卓萃,便便有规律,不上火

哈哈,我们也爱吃草莓,爱他美卓萃天然乳香味,三段也没有蔗糖,很多宝宝都爱喝

我家宝贝喜欢吃草莓。

奶粉不错

以下是引用 第11楼 yang ma ma 的话:
我们也是,每天六百毫升爱他美卓萃,便便有规律,不上火
我家宝宝3段也是换的爱他美卓萃,天然奶香宝宝喜欢喝,天然乳脂特别好吸收,大便规律不上火。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝