论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

[图]♡亲手给宝宝做的床铃♡+半吊子教程= =||

回帖 发帖

宝宝两个月大了,该开始锻炼手眼协调能力了,前段时间做了一个水晶帘子,剩了些珠子就给宝宝做成床铃了,嘿嘿~~大家看看吧~

做这个床铃需要的材料大概有这些,时间有限,赶不出来了。。

如果大家喜欢,明天我细细的讲吧=0=||

做这个是偶然想到的。。比较平民化,但也实用,如果觉得不入流请绕道哦~尴尬

下面就讲讲怎么做

首先准备一个杯垫尴尬(说了平民化了嘛。。)如图1

至于杯垫是啥样,无所谓,最好中间和边边上有窟窿眼,省的自己钻。。

第2步:用各种大小不同,颜色不同(这个不强求,自己喜欢就OK哦)的珠子,只要比窟窿大就好,要不就固定不住了。。用铜丝线穿过珠子,线头绕到根部,然后用固定小圈圈拿镊子捏扁。如下图:

固定好线头的珠子部分,然后剪适合的长短,(杯垫边边有里圈外圈,为了美观,可以大概剪出同等的里面和稍长的外面)穿过杯垫,然后间断的往上串珠子,像帘子一样,都用固定圈圈用镊子固定好。

下坠可以用各种铃铛,收尾上面也有图图,大家看吧~~为了美观,我把杯垫中间部分也钻了几个眼,

同理串好了就OK,长度有长有短,有些层次感。但放床头的时候害怕下坠物太多,去掉一部分。。

大家也要考虑到哦,太沉的话,怕有万一会掉下来。

最后是上面吊绳的部分,为了固定的好,妈妈们应该都会用心去想办法的,这个不是死的哦,也看各家的情况,能用的上为主~

我是在家找了个和杯垫大小差不多的硬塑料圈,三个地方用铜丝线缠死再在合适的地方合成一股。。

然后把多余的垂钓珠子缠上去。

写的不好,不知道姐妹们看懂了么。。保密

即兴产物。。有很多粗糙的地方,相信姐妹们会做出更精致更美观的床铃!

谢谢大家~撒花~O(∩_∩)O撒花

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年06月30日 22:19:40编辑过。

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月01日 10:35:09编辑过。

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

真好看,好巧

能不能发个教程,也想学一下呢。

以下是引用 第2楼 Babyhuniou 的话:
真好看,好巧...

谢谢夸奖!!微笑

以下是引用 第3楼 静仪妈 的话:
能不能发个教程,也想学一下呢。...

好呀,不过我从来没做过教程,做好了就发上来哦! 

真好看,好巧...

不能长时间挂哦,怕小孩总盯着看容易近视

以下是引用 第7楼 陈奕冰 的话:
不能长时间挂哦,怕小孩总盯着看容易近视...

谢谢提醒~~吻宝宝睡觉的时候就收起来了,有时候宝宝醒着也抱出来的 

漂亮极了,好美好美啊!我喜欢

快点上下面的教程啊!

以下是引用 第3楼 静仪妈 的话:
能不能发个教程,也想学一下呢。...

真好看,好巧...

教程大致做好了。。相信聪明的姐妹们一眼就看会了!

如果有看不清楚的地方,可以跟帖,我基本都在线的尴尬

很漂亮!好喜欢那些珠子、铃铛哦!

真好看,好巧...

做的真漂亮呀,亲手做的很有意义。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝