论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

今天和婆婆大吵了

回帖 发帖
p>

以下是引用 第11楼 迷你小不点 的话: 楼主,你和宝宝都好吃点维C。还有初乳康。你们两的体质和抵抗力太弱了。。。先要自己身体好才能照顾好宝宝呀。。初乳康是增加抵搞力的,维C也要多吃,防感冒都很有效果... 不过我是感觉我身体体质不大好。一般吃维C高的水果也吃得蛮多的

又不能引用回复。 是的。。我想做婆当妈。但是婆却不一定是这样想的

是的。其衩有时候,我也希望婆把我当女儿看待
以下是引用 第14楼 小可爱家欣 的话:
LZ可以给宝宝吃点初乳康增加抵抗力效果不错的哦...

嗯 。。。楼上也有MM让我吃这个,我也打算试试看,让自己身体好一点。身体好了就不用求人了

以下是引用 第15楼 爱瑄瑄 的话:
婆婆都这个样,不用跟他计较...

婆婆都是这样吗????
以下是引用 第12楼 小可爱家欣 的话:
婆媳关系的确是很难相处的。。。...

从来没有跟婆婆住过的路过  因为我们在国外,孩子就是我生的时候妈妈来帮我做过月子,孩子四个月后就是我们两个自己带了,再困难的时候也没想过把孩子送回去给奶奶或外婆带,自力更生就没架可吵了哦

你婆婆瞠没有50天?还能生小孩? 厉害  那正好两个宝宝一起看好了  一个也是看,你也对她也点,让她捎带一下

以下是引用 第5楼 大白兔奶糖 的话:
3楼的 你你公婆也太离谱了吧 还生个比孙子小的孩子来 以后俩孩子怎么称呼啊 在一个家里也挺尴尬的啊...

凡事都得靠自己,我和你一样,从孩子出生到现在,都是自己一个人带,别人不帮我,没关系,我自己一样行,我家也有一个那个的变态婆婆,我现在睬也不睬她,现在不帮我带孩子没关系,她总有老的一天,她也休想我以后会孝顺她,并且等我孩子长大后,我会告诉他,你没有别人口里所谓的“奶奶”。以后不让他认祖归宗,反正,他的户口现在落在我爸这边。

3楼的 你你公婆也太离谱了吧 还生个比孙子小的孩子来 以后俩孩子怎么称呼啊 在一个家里也挺尴尬的啊...

你婆婆也太那个点了吧,哎!

以下是引用 第13楼 小可爱家欣 的话:
说了怕不开心。。不说自己又难受...

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝