论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

写给那些过预产期的宝妈们,我的顺产经历。

回帖 发帖

看了好多帖子,一到预产期有的妈妈就着急了,耐心把我帖子看完,其实真的不用急,除非必须刨腹产没有办法,说下我那会生产过程,我是39周多去检查,去的我们这边的好点的医院,具体我就不说了,因为找的是熟人,然后那天我去做B超,出来单子让我抓紧住院。胎盘2级,羊水也不多了,当时把我吓毁了,回家等了1天,就办了住院,医生建议我刨腹产,怕孩子缺氧啥的,我是肯定不同意的,我是二胎,一胎8个月怀的老二,一胎是顺产,熟人也说偷偷告诉我让我先催,我想那个女人不到万不得已也不希望自己身上有一道疤,然后第一天开始了,从8点催到7点,宫缩也是液体给的,所以第一天失败,然后第二天早上又给我说让我破,我还是没同意,一直胎心监护,没事,所以又开始接着催。熟人给给我接生的那个女的说了好多,努力给我弄弄让我生了,然后那个给我接生的女的给我往下面套,弄。塞药,疼得我泪都留出来了,说我宫颈条件不好,给我扣挡着那个东西,我也不知道是啥,半个小时扣一次,然后给我软化,让他下来,孩子就往下走,可是就是特别硬,真的当时疼的不行不行的,我在撑,结果挂了一天还是没动静,液体没了,我宫缩就没了。第三天早上又开始说我,如果今天在催一天不下来,必须刨腹产,说实话,我怕了,我怕因为我的执着后悔,所以我也给熟人说了,检查做,有情况马上刨,又开始了第三天的催产,说实话我的那个熟人也急了,怕有事,就又给那个给我接生的说,在加把劲加把劲,第三天,说实话我已经精疲力尽了,基本没有休息好,我在想最后一天,如果还不发动,我就真的不等了,上催产,扣,上药,蹦球,一天没停,给我扣的我都想去死的感觉了,哪里的人都说我是接生里面见过最勇敢的女孩,给我鼓励,结果到晚上拔了以后有了自己宫缩了,但是不强烈,然后晚上也是各种爬楼梯,是下,不是上。到11点没宫缩了,说实话,我哭了,我说老公,破吧,明天,老公说,听你的,媳妇,然后躺倒床上,翻来覆去睡不着,我也是爱折腾的人,我突然做起来,拉着老公,说,走,去别的医院在检查一下,我不甘心,如果去别的医院也是让我刨,我就不等了。明天就刨,然后偷偷出去跑到二院,去检查,那会夜里2点了,然后做了B超找了个机器最好的,新机器,单子出来,说一切正常,羊水正常,回家等吧,就这1.2天了,已经下来了,天啊,听了以后我特别开心,激动,回去以后把单子给了熟人,熟人更来劲了,没事了,不怕了,在这住着吧,也快了。别折腾了,休息休息准备生吧,我躲过了,然后第二天就停止催产素,开始走动,到了晚上和老公去吃饭,突然感觉下面哗哗一下。我觉得孩子要来了,我告诉老公,马上走回去,羊水是不停的流,抓紧回医院,12点多,进去告诉医生说我破水了,然后就躺到里面等,我的天啊,这就开始了,强烈的宫缩来了,我是从1点开始宫缩,到凌晨8点,我抓着床,流着泪。一直再说快了快了,结果一检查,我才开2支,我的天啊,后来那个给我接生的大夫来了,给我摸了摸,同了同,天啊,疼得我,哎,说你永远有动静了,就这样等了半小时,老公买了5瓶红酒,买了巧克力,说实话,当时又困又疼,根本没法吃,熟人说我必须吃,说我体力不行了,然后就吃了半个,扔了,当时真的没法活了觉得,又过了,十几分钟。过来给我一扣,那股酸疼劲,到现在我都记得了,说躺手术室吧,然后9点躺上去,真的,我是一点劲都没了,这就开始了,3支半了,觉得太慢了,然后叉着腿,一直在那宫缩,一阵一阵,等我开,后来我疼的拉住那个熟人的手,不行了,我真的不行了。我要刨腹产,我觉得我生不下来了,然后他说我几天都撑住了,别哭,坚持,我的天啊,我就用劲,他就一个劲往我嘴里塞巧克力,喝红牛,然后大夫全过来了,说我,下面就靠你了啊,用劲就行了,可是我哪里还有劲,然后傍边一直让我喝,吃,就在最后我觉得孩子的头就要下来了,然后一直让我在用劲,最后我吸了口气,用了最大的力气,孩子出来了,我的天啊,我觉得真的太舒服了,生下来7斤多,女宝宝,抱过来给我看孩子,看着孩子我又哭了,真的不容易,不容易啊,这几天我没白受罪啊,用劲太大,痔疮也出来了,没有侧切,只是缝了几针,轻微撕裂,说这么多,不是炫耀我,多厉害,只是告诉你们能顺产就顺产,实在不能,不能因为我们的检查而耽误孩子一生,可以多去几个医院,如果都这样介意,最后也要听医生的,如果不是我检查错,等到孩子发动,我不用受这么多罪,记住瓜熟自落,那时候真的很快很快,不用受着罪,一胎特别快,3个小时,2胎用了我3天啊。现在宝宝都大了,

写的有点乱,比较激动。
是红牛,不是红酒,[囧]
错别字真多,说下我的朋友检查一切正常,42周多顺产生的,
宝妈好坚强
路过
大宝顺产,小宝剖腹产
我爪熟了都没动静,我一天都等不隐了,40周叫医生塞个球在阴道里面,我很快就有动静了,两胎都不是很痛在病床上玩手机,感觉两分钟痛一次才叫医生那时还是感觉不是很痛,所以我生小孩算舒服一个。
宝妈真的好厉害,佩服。我两胎都是剖的
勇敢,又有主见的宝妈,我从见红开始差不多三天才生。开二指后痛了12个小时,也是受大罪了。当时觉得生不如死,现在过去了,所有的疼痛忘记了
路过
赤壁怀古
宝妈好厉害,女人真不容易!
宝妈好坚强,我是特别怕痛的人,要是我早就不行了
我刚出院回家就写了顺产日记,我得去看看[呲牙]
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝