论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

清洁抑菌,让宝宝健康成长+【妈妈优选第27天】

回帖 发帖

我们平时给宝宝选择洗护用品时,对洗护用品的品质是很在意的,因为洗护用品的品质关系着宝宝皮肤的健康问题,今天我来分享一款洗护用品,那就是“小贝乐”系列的洗护品,我家昊天用了有一段时间了,清洁效果还是很不错的。

“小贝乐”系列的用品,我家现在使用了三款,其中有“婴幼儿苦参洁肤露”与“儿童板蓝根洗手露”还有“婴幼儿薄荷防蚊喷雾”

小贝乐“婴幼儿苦参洁肤露”

净含量:200ml

主要成分:苦参、土茯苓、龙胆草、蛇床子、黄柏等

植物配方,天然温润,质地很温和,清洁抑菌,让洗澡变得更快乐。

使用很方便,瓶孔中的遮挡槽,有效的预防了液体的溢出。

小贝乐“儿童板蓝根洗手露”使用很方便,味道很清新,我家昊天很喜欢这款洗手液。

泡沫不是很多,非常的细腻,洁肤效果是可以看得见的,而且使用以后宝宝的肌肤很稚嫩,有一定的滋养作用。

小贝乐“儿童板蓝根洗手露”

净含量:245ml

主要成分:板蓝根、地肤子、苦参、龙胆草、蛇床子、黄柏等

这款洗手液萃取了板蓝根的精华成分,很温和,对宝宝肌肤无任何刺激,我平时也在用这个。板蓝根的精华成分还可以快速地抑制手部细菌与感冒病毒的生长。“病从口入”这个我们都懂,所以为宝宝清洁双手,使用板蓝根成分的洗手液,我是特别信赖的。

最后给大家介绍这款小贝乐“婴幼儿薄荷防蚊喷雾”这个虽然是夏季才可以用到的,今天我也介绍给大家了,因为现在已经进入春天了,夏季离我们已经不远了哦!

这款小贝乐“婴幼儿薄荷防蚊喷雾”含有薄荷的精华,清爽自然,喷在宝宝的皮肤上,止痒,清爽,让宝宝的心情愉悦。

薄荷的香气,有一定的防蚊作用,草本原料,对宝宝的肌肤无刺激,给宝宝带来更自然、健康的呵护。

每瓶的净含量为:60ml,一瓶可以使用一个夏季,出门携带也比较方便。

小贝乐洗护系列很深得我的喜欢,各位妈妈们在给宝宝们使用哪一款的洗护用品呢?欢迎留言哦!

这个味道也特别好闻

非常棒

病从口入,一定要多多给宝宝清洁双手哦!

这个非常好用

棒棒的

棒棒的

棒棒的好东西!

以下是引用 第8楼 开心宝贝2008 的话:
棒棒的好东西!
很好用

以下是引用 第7楼 sina多哥历险记518ci 的话:
棒棒的
谢亲爱的支持

以下是引用 第6楼 小豆盯 的话:
棒棒的