论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【重要通知】2018年妈妈优选新规全面开放话题 2月23日起暂先执行

回帖 发帖

妈妈优选2018年将进入新规划!主张支持更多妈妈个性发展和才能展示。

根据管委会初步决定:全面开放话题,只要是精华原创首发好帖都算在内

除优选推荐外,如,育儿、做手工、做美食等都算在内。即取消原规定的母婴类导购话题的写作方向。不再每周布置话题,只要大家写的好的文章都可以甩到群里,管管为你审核加精推荐。

加精贴规定:一般字数不低于400字,图片不少于9张。文字通顺具阅读性,图片精美清晰。(有文字性育儿类分享加精的具体根据内容定)

妈妈优选原有的福利制度不变,如下

【日常各等级达人福利一览表】

<明星达人福利>

不限等级所有达人

当月加精帖数≥30篇+直接获得

1、享受对应等级福利

2、获得1000至3000元大奖。奖品不定期更新。

<优选达人福利>

邀约之日起享受

任务要求:

1个月内≥4篇,即每周定时完成基本任务即可。

1、登上育儿对话、育儿专题,成为母婴届中的大明星

2、获得达人专属 橙品试用 申请资格 GO(开通去)!

3、育儿网免费提供产品支持写文分享。 

4、合格满1月获得400快乐土豆。

5、当月完成原创加精帖≥10篇成为签约达人,享受更高端福利(往下)

<签约达人福利>达成之后次月享受

任务要求:

1个月内10篇加精帖,除每周定时完成基本任务+额外分享好文。

注:不满次月降级

1、享受以上优选达人所有福利

2、育儿网免费提供产品支持写文分享 

得奖频率:每月至少1次

4、满期满篇获得1500快乐土豆

【走出不一样的精彩,下个大明星就是你】

助力梦想:支持达人建立自媒体公众号 将给到三大支持

支持增粉:微信公众号自媒体(助力增粉5000+),起步更容易。

支持商务合作:有适合商家介绍合作,助于推广

支持内容推广:账号优质可与育儿网各类公众大号开通白名单。

报名前提要求:带着育儿网爸爸一起飞,公众号优质内容同步放在育儿网或妈妈社区。

有意愿私信茶妹:xiaoxiyicha 报名了解。

走红:登上育儿网对话栏目如(图片可点击)

才艺展示,在妈妈社区橙学院开课如(图片可点击)

【部分福利实物奖预览】育儿网特色礼物、橙品高端试用产品1000至2000+等(冰山一角)

【积攒土豆可以兑换大奖】 土豆兑换火热进行中

ps:2018年妈妈优选将根据每一个妈妈的特点,将全力支持妈妈们的自媒体创业。成就一个更伟大的自己。

具体等待管委会规划决定后,近日会通知大家如何参与报名!

支持支持

太棒啦

支持支持

支持来啦!

支持支持

好棒呀

支持支持

支持支持

支持!

支持支持

支持支持啦

可以多方面写作了