论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

今天阅阅周岁生日,一起来吃蛋糕吧!

回帖 发帖

阅阅2009年6月30日出生今天一周岁啦

宝贝生日快乐!今天你就满一岁喽,也由“小”仔仔变成了“大”仔仔。此时妈妈有种真奇怪感觉,好像你年长了一岁,而爸妈却年轻了一岁。这一年里,爸爸妈妈过得像一天;这一年,爸爸妈妈的快乐增速远远超过了国家的国内生产总值了;这一年,爸爸妈妈好比穷光蛋中了百万大奖一样,时间过得真快,在忙忙碌碌中我的宝贝周岁了。这一年和宝贝的朝夕相处,看着宝福一天天变化长大,有太多的感触。

记得去年这时候,大家还在为是否该让宝贝提早出来讨论得不可开交,我们越急不可待想小家伙出来,小家伙越躲在妈妈的肚子里不出来,到了预产期后半个月才肯出来。随着宝典的出生,我们的生活节奏一下子变快了,宝贝成了我们生活的中心,整天围着他转,宝贝的点点滴滴都会牵动家人的心。看着他会翻身、会坐、会爬,现在能扶着东西走路,渐渐懂事,你的每个变化都会让我们高兴不已,每次检查身体医生都会说这个宝贝长得真好,这声“好”倾注了外公、外婆、爸爸、妈妈很大的心血。

带的时间长自然有感情,宝贝和妈妈特别亲,常常惹得爸爸在一旁吃醋。我给宝贝取了好几个专用词,什么“啃得几”啦、“盯吧”啦,因为宝贝无论拿到啥东西都会放在嘴巴里啃。而只要是他盯上的人,就会盯着不放。不过即使是这样,宝贝还是常常逗我们笑,看到我们都笑了,他马上就收起笑容,等我们笑完了,他会继续笑着逗我们。 宝贝的趣事实在太多,而外貌出众的儿子也成了我们最值得自豪的事。每次带宝贝出去,总会吸引路人的注意,虎头虎脑的模样实在惹人喜欢。只要每次人家来逗他,他总会露出灿烂的笑容,真是人见人爱。

亲爱的宝贝阅阅,你就是上帝赐予我们最佳的“礼物”。你的降生给全家带来了多姿多彩的生活,家中充满了幸福阳光和欢乐。你是那样的活泼可爱,你那天真的笑容荡漾在所有认识你的人心中。虽然你有些调皮,但你还是有很多优点:不挑食、能吃能睡、长得结实又白皙可人,体质好,对一切事物都很好奇,很机灵,爱笑,是个“开心果”。熟悉你的人都很喜欢你。期愿你在大家精心呵护下更加健康快乐地成长。 在宝贝周岁之际,我们全家都祝福他,希望我们的小宝贝聪明懂事、活泼可爱、健健康康、快快乐乐。 可爱的“机灵鬼”周岁快乐

■生日主角:汪阅涵■生日主题:一周岁生日祝贺■生日祝贺人:妈咪和爹地、舅爷、舅奶、叔、姨.... 

请育儿网所有的好朋友吃蛋糕,请路过的和来主页做客的朋友们不用客气!给阅阅送上祝福、在慢慢坐下吃点蛋糕在走哦!!!

送上祝福,宝贝天天快乐

祝宝宝生日快乐!!!

生日快乐,我们的宝宝是同一天生日哦

社区导航
同龄宝宝