论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

该让公公来吗?

回帖 发帖

我满月头一天婆婆就走了,老公放假了,这也没啥,走的时候啥都带走了,我就感觉她没打算来了,昨天老公打完电话给我说,你担心的事情发生了,他妈不来了,让他爸爸来,他爸爸什么都不会干,他哥嫂嫌他不会做饭,不让他带娃,哥嫂又说娘家要装修,没法带娃,我就纳闷,装修为啥带不了呢?说白了,人家就是不想带,还有几天老大就要去幼儿园了,宝爸也要出野外,他爷爷来最多只能帮我接个娃,这个小的还是我一个弄,还要伺候他爷爷吃,洗衣服,做饭,现在这腰疼得,到晚上都直不起来了,晚上我带俩睡觉,气的我真的想赌气不让他来了,不能带就不要当初非让要,还说小时候她(我婆婆)来,大点爷爷来。昨天跟老公一顿发脾气,老公也没办法,公婆跟他们住老家,管着他们吃喝,娃带着,虽然在我面前把那两口子骂得狗血淋头,但是心里还是始终想着他们,因为那一家都不会做饭,懒得都不行,老大媳妇比较厉害,昨天老公还说,以后我们可能还在老大媳妇跟前吃不少亏,干啥都生怕花钱,我也说了,以后老人我会尽我的义务,但是她想逃也别想!跟老公在一起13年,结婚八年,跟公婆没有矛盾,自从有了他嫂子,关系就变了,不过平时我们也不住一起,都无所谓,现在我最需要人帮忙的时候他们却来这一出,我一直替他们着想,怀孕的时候自己带着娃,最后一个月才让婆婆来的,他们不知道体谅也不要怪我了,以后不来往了

老公哥哥结两次婚都是公婆操办,我们结婚全是老公自己弄,礼钱我娘家和我们朋友同学给了两万多全是他们收了,以前没玩社区不知道,这个该给我,因为后面全是我们自己还礼
结婚我们娘家什么要求都没提,因为我和老公大学自由恋爱,彩礼给了一万意思了下,当时觉得他爱我就行了。我父母属于特别开明的人,不过事实证明老公是个好老公,这么多年我们一直很好。老公从小勤快,有什么困难都不会找父母的那种
家家有本难念的经,一看宝妈是个明事理的人,慢慢来,会好的
唉,我也书一个人带两个,我老公上班比较自由,能帮我送送大宝,不然我也要疯了
有个人帮衬下还是能轻松点,自己带俩孩子太累了
家家有本难念的经
啥也不会还是别来了,我也是自己照顾俩
还是让公公来吧,最起码你煮饭洗澡的时候还有个人帮你看着小孩,就是怕有时候跟公公相处会有很多尴尬的事情发生
来也不是,不来也不是!开学了接送是个问题
那还是别让他去了,天天你一个人面对公公也有很多不便,现在生完孩子了你的腰可以去看一下,我婆婆也是腰盘突出,看了只要不做重活就好了,带孩子做点家务是没有问题,只是自己带会比较辛苦一点
我感觉还是来好点,他最起码可以帮你接大宝,如果他不会做饭,你做饭的时候他看小宝呗,比每一个人帮强,如果你考虑到他来了这不会干那不干自己会生气,那就不要来,做好心理准备呗
自己带
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝