论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

纤纤玉手,它来“手”护+【妈妈优选第26天】

回帖 发帖

女人的手可以说是女人的第二张脸,平时我们要注重脸部的保养之外,对手部的保养也是不可忽视的,所以,好多女同胞们的包包里面都会备有一管护手霜,随时为手部做些滋润保养。

我也是如此的,我除了包包里面会备有护手霜,我的办工桌上面也经常会放置一管护手霜,平时感到手部干燥不舒服的时候,会随时擦拭一些护手霜,为手部补充一些水分。我在使用护手霜的问题上不会挑剔,不会去追求品牌,只要用着舒服就可以。

今天给大家介绍一款平价的护手霜,味道清香,质地很温和,使用后皮肤很滋润、细腻,它就是“虞琳娜水润护手霜”

这款“虞琳娜水润护手霜”我在夏季就一直使用,擦拭在手部不油腻,特别清爽。

我现在使用的“虞琳娜水润护手霜”共分为两种,玫瑰馨香手霜与青葡萄手霜。

这两款手霜质地基本是相同的,很细致嫩滑,柔软清新,保湿滋润。

这款是“虞琳娜水润护手霜”玫瑰馨香款的,充满着清新甜蜜的玫瑰香气,营养滋润,经常使用可以守护双手,告别粗糙,让手部水水嫩嫩的。

这款是“虞琳娜水润护手霜”青葡萄款的,每次擦拭的时候都会有浓浓的葡萄香气缠绕指尖,香气特别怡人。这款护手霜含有丰富的维生素C,在滋润双手的同时也可以持久保持双手水润。

“虞琳娜水润护手霜”体积很小,携带特别的方便。

体积:高11.5CM  宽3.8CM,净含量:30mI*3放在包包中只需要占据一点点的空间。

功效:可以有效的改善手部干燥、粗糙等问题,呵护手部肌肤。

涂抹后,轻轻按摩,可以很充分的获得吸收,没有油腻粘稠感。

使用后,手部很水润(请忽略我血管上面的伤痕,这些都是注射抗生素留下来的针孔)护手霜是没有治愈针孔作用的哦

小小一管护手霜,既能滋养手部肌肤,又可以让指尖留香,你有没有爱上它呢?纤纤玉手,就由它来守护吧!

哇真好啊!买来试试

外观也很好看

图片好高清啊

挺不错的

棒棒的

太棒了

真不错

以下是引用 第8楼 这辈子赖定你737Q 的话:
真不错
很好用,价格也便宜

以下是引用 第7楼 乐乐宝521 的话:
太棒了