论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:408

家暴告诉我们,毕竟在别人家,别太狂

回帖 发帖

姐妹们,我来诉苦了,现在有种随时就想结束自己的生命,但是一想起来我还有我儿子,还是我爸妈,生我养我这么多年都没孝顺过她们,死了岂不是很对不起他们

2017年下半年我就想去上班,都不让去。公婆说我在家,一个月给两千块钱。结果呢!公公出去半年才挣一千八百块钱,我知道他们挣得不多,我没提这回事。

渣男刚去南京上班,我姑姐还有她儿子在这住着,我就跟姑姐说,你儿子抵抗力差听说虾补钙好,多吃点虾,我话音刚落我婆婆就说“等会你爸去超市,让他多买点,反正他在这住,让他吃几呗”我说“爸,你帮我买点红枣”我婆婆脸色一边“买它弄啥,咱家没人吃”。他这话明显不是说我吗,我没说什么,毕竟不是在我家。等我公公去超市了,我去屋里了,我婆婆就跟姑姐说我“整天不干活,吃恁滋润弄啥”。我之前说干活几恁咋不让去,现在又说我不干活吃恁滋润。

刚过了年,我说跟我朋友学美容,公婆不让去。他们怎么给我朋友说的,我朋友也都给我说了,怕我变心,跟别人跑了,我就呵呵了,有个十一个月大的儿子,就算你让我跟别人走我也不舍得我儿子。

就在初五晚上,我心里有点气,儿子一闹,我打了他,婆婆还说有本事你打死他,这话刺激我了,我打了儿子几巴掌,渣男一拳头打在了我左眼下面,当时我就蒙了,有种想去死的冲动。渣男打我的原因肯定是因为我顶撞他妈了,不是因为我打孩子了。他什么都听文明用语。就连结婚收的礼钱都给他妈了,说都没给我说一声

渣男还经常和别的女人搞暧昧,没关系,他和别的女人搞暧昧,我就花钱打扮自己
结婚两年多了,零花钱花了不到四千块钱,说我不会过,花钱多
我怀着孕的时候他个别的女人搞暧昧让我逮到了,我把他手机摔了,他还我把推到了
因为打架进看守所了,半个月我给他爸妈要了600块钱,给孩子打预防针,买尿不湿了,,等他出来就有问我,他爸妈给的600块钱巨款弄那去,如果不是他爸妈说,他怎么一出来就问我她家600块钱巨款了
我发现我结婚就像进监狱一样,没有自由,出去上班还要请示别人
还怕我跑了,变心,你们这样怀疑我,我不会让你们后悔的,等找到个好的,改跑的我还是跑,改变心的还是变心
宝妈以后别傻了打孩子只有自己心疼外人只会更开心,以后在有气朝渣男发,你不高兴他们也别想高兴了,自杀那是最无能的想法
如果我俩真过不成,还都是他爸妈弄的,他爸爱吹牛逼
他家里人还说我没良心,我的心早就在他那一拳下碎了,更别说什么良心了
你家的小姑子太不懂事了,搅屎棍子
宝妈还是离婚吧
你为什么那么听你婆婆的话?他说他的你做你的就是了 实在不行你回娘家 何必在这受着气
就是管的,不要脸,渣男
自己出去上班别管他们,你自己独立了,他们就会拍你马屁
409 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝