论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:202

真的好生气,小孩这样 公公他们还那么开心

回帖 发帖

我跟她们说,小孩长了好几颗疣,去看医生说要激光,要几千块,我们没有钱,给小孩看,叫借个个都不肯,公公就来一句,不用看的,小孩长这种东西,才叫健康不用理它,等长到不能在长在去搞也没事,我就来一句,是啊,现在搞几千块,在等到屁股全是,在去搞就是几万块,几万块都不知道能不能彻底清干净,到时候就别说要那么多钱,早知道干嘛去,大嫂的小孩一点小问题你们就是全家帮忙,到我的小孩一个都不愿意帮,连我老公都在旁边说不用理,真的很后悔跟到这个家庭,本来做后妈,就有点被人家看不起,连生的小孩都一个都不愿意帮忙,我对谁都很好,特别是大的小孩,不是自己生的,她要什么我都会尽量去满足她,去哪玩都带上,我娘家人还说我干嘛去哪都要带大的去,现在就是可怜了我小的,生病了,就只有我去关心她,想办法让她吃好一点,现在有问题了都没有一个人帮我,连自己老公都不理,真的好后悔来到这个家庭,从小就没有一个人关心疼我,本以为嫁人了,婆家的人都会很好,老公也很好,看来都是想多了,只有自己对自己好,我月经每个月来两次,都很不正常,又不舍得拿钱去看,钱给小孩买好吃的用的,每次不开心都想抱小的走,自己又没有本事,小的又没有人疼,心好累,有些东西不是我不想带小孩去看,是我真的没有本事,没有一个人愿意帮我,叫娘家,借钱,个个都说,叫你老公想办法,叫婆家借,个个都说不用理,我朋友又没有了,跟了我老公之后,没有一个真心朋友

激光用不了几个钱,我去问了下,一个二十,
好可怜
哎,寒心,我闺女在娘家婆家都是宝贝蛋,在他爸眼里甚至地位超过我,我也是天天烦生气,看来怎么都是不如意
可怜
你就不会筹款吗?这样的情况几千块钱拿不出,就是卖血卖房子都抽得到,我儿子那会几万块钱不也去借,跪着也要借
感觉孩子太可怜了,真的,
离了吧,婆家不好,男人也没得指望,还要凑一块儿做什么?突显自己的廉价?
好可怜
亲,你家宝宝平常都会谁带的,有没有跟陌生人接触过?去医院有没有做醋酸实验?
直接找你老公啊,让他解决,这样子怎么当爸爸的
突然感觉当妈的没本事孩子真受罪,哎!不行你就让婆婆帮你带,你出去打工两个月也行啊,挣点钱回来给孩子用!
工资1800还是二婚的,你看上你老公什么了
用不了那么多钱,你换个医院再问问,你在这哭穷也没谁能帮你,自己想办法吧
让你婆婆带孩子,自己出去打工,几千块几个月就能挣到了,要不就在家拿点手工做做,争取一年内搞定那几千块!!他们不帮你,你可要自己想办法了! 这家人心这么狠,宝妈你可要自己对自己和孩子好点…
203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝