论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

[图]好像又要病了。

回帖 发帖

昨天哭到凌晨三点多,早上又哭了一会,下午就好像要病了。什么时候变的那么脆弱了?

想开点,经常哭也不好,好好照顾自己

哭什么,都离了还哭。

吓着了?

没出息头,哭有什么用,只能你自己伤心,那些坏人谁看见了,谁能怜惜你,就算看见了可能他们觉得你离开他们不能活的。看点有意义的,看那女人自立自强的。。。

亲爱的,哭没任何意义的,因为哭只对会怜惜你的人有意义。现在的关键是让自己变强,能够养活自己养活孩子,大家都有一个好的将来

还有你那个破烂前夫,还和你说那些话,什么什么的,有什么用,就好像说对不起我爱你可惜我已经结婚了一样,有什么用难道要父母都去世,那可能他早就结婚了呢。从那是起你就想的多了,别想那末多,多展望下走之后的美好生活。多设计一下也许你会开心起来!

俺这里不是,我得喊哥也是离婚了,留了个小男孩,这不已经找了又生了个小女孩都好几个月了,一家四口看见也挺好的,说句不好听的话,你走了人家就得给他儿再找。找了再好点生个儿子,人家一家人都高兴。谁还记得你是干嘛的。

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
想开点,经常哭也不好,好好照顾自己
昨天喝酒,又想不开了,先是被调戏,后来又出了点事。

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
哭什么,都离了还哭。
还是很累。

以下是引用 第5楼 生于1985919Q 的话:
没出息头,哭有什么用,只能你自己伤心,那些坏人谁看见了,谁能怜惜你,就算看见了可能他们觉得你离开他们不能活的。看点有意义的,看那女人自立自强的。。。
所以我只是一个人偷偷的躲着,没有了往日的大吵大闹

以下是引用 第6楼 小果905QQ 的话:
亲爱的,哭没任何意义的,因为哭只对会怜惜你的人有意义。现在的关键是让自己变强,能够养活自己养活孩子,大家都有一个好的将来
是的,所以我在很努力的存钱。

以下是引用 第8楼 生于1985919Q 的话:
俺这里不是,我得喊哥也是离婚了,留了个小男孩,这不已经找了又生了个小女孩都好几个月了,一家四口看见也挺好的,说句不好听的话,你走了人家就得给他儿再找。找了再好点生个儿子,人家一家人都高兴。谁还记得你是干嘛的。
所以这就是人心。不怪我祖咒他的父母,甚至我很想就这样住着,因为房子还有他的名字,我过户了之后,我就把他们赶走,我不知道我是该怎样去把放弄成只有我一个人的名字。

以下是引用 第13楼 兰妃、 的话:
所以这就是人心。不怪我祖咒他的父母,甚至我很想就这样住着,因为房子还有他的名字,我过户了之后,我就把他们赶走,我不知道我是该怎样去把放弄成只有我一个人的名字。
要把房子弄成自己的,首先是房子的资金来源证明,特别是父母出资的证明;其次是家暴孩子的证明;最后是婚内出轨证明。不知道有没有套得上的,你可以针对性收集哈

以下是引用 第14楼 小果905QQ 的话:
要把房子弄成自己的,首先是房子的资金来源证明,特别是父母出资的证明;其次是家暴孩子的证明;最后是婚内出轨证明。不知道有没有套得上的,你可以针对性收集哈
很难。还不如直接让他同意过户。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝