论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:613

一年给我四万,我存两万,我花很多吗

回帖 发帖

他说我乱花,不存钱,呵呵,我们一家人的1开销,我现在又买二胎需要的七七八八的东西,什么不是我自己买的,心寒。他妈妈问我拿钱,我从来没要她还过,他居然还说他妈妈他们问我要钱还要看我脸色。说问我拿钱就不该要他们还什么的。他妈妈问我一千两千的拿,我什么时候要她还过。我怀二胎。从来不体谅我,一心只想到他爸妈的他家人。我算是看清了。还以为他工资给我的,找了个好老公呢,原来就是个垃圾。存不到钱就怪我。说今年他一个月给我四千。叫我每个月给他爸妈三千。[激动][激动][激动]我可以离婚了吗。

我们在家的开销,什么不要买,除了青菜。
吃的呢。产检呢,感觉好像我用了他多少多少钱一样。一个劲的怪我。
因为他爸妈今年要种果树,我的意思是需要多少钱就从我这里拿,而不是他直接打给他爸妈。他爸妈从我这拿的话心里有数。直接他打给他他们就没数了。但是我也是没想过他爸妈还我们。虽然从我这里拿。感觉就是太好欺负,我要是那种不好说话的,我干嘛还要给钱给他们。
他只想到他爸妈,之前他妈妈问我拿一千,说过后给我。后面我也说不要了。他就觉得他妈妈问我要钱还要说给回我。说他妈妈问我要钱要看我脸色,说他妈妈问我要钱就不应该说还给我。又不是我叫她那样说的。而且我也没有要。如果我是不好说话的。那他妈妈说还我钱我干嘛不要。而且过年我又给了他妈妈一千块。他从来不记得我的好。
他的意思就是他爸妈在我这拿钱不用还的。
就是一个劲的在怪我。心寒。嫁个这种男人倒了八辈子血霉。
他们种果树我也没说不给。只是说要多少就从我这里拿。
我自己也有个服装店,说赚钱也不赚,也不亏。因为做生意的都知道。一般卖了又要进货,都在货里面了,基本上就没什么赚了。
现在看来我不管钱还是好事哈,你家男人就是不当家不知柴米贵,一家子一年花销很大的
让他当家去,别拿他一份钱,什么没了让他买,到手的钱都没剩伙食费要这钱干嘛,他以后还有话说每个月给了你多少了
现在大多数还都啃老了,我这去年还跟公婆要了两万还房贷,婆婆过年给了三千,公公干活工钱打我卡上两千,给买了个手机剩六百我给公公,最后也硬塞给我们了,说实话,公婆条件一点也不好,但现在年轻的有几个能靠自己买车买房,还要指着老的,相对的,我们的孩子也一样将来也要靠我们资助
四万花完也不多吧
614 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝