论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

纠结纠结纠结

回帖 发帖

纠结纠结纠结。排卵试纸测加深了不知道要不要B超,还有买了半定量测的

可以啊,不过去医院比较麻烦,排队也好久,你要是姨妈规律的话,测排卵试纸就好,我也有买半定量测,买的大卫,他家客服也有指导

要是你周期不规律,那就结合下,比较妥当,怎么没看到你发图片,我测的大卫阳性,结合B超就有1.8的卵泡

你之前有B超吗,我觉得不用B超,试纸继续检测, 深变浅当天安排就行

回复 第2楼 Come on Kiki :
可以啊,不过去医院比较麻烦,排队也好久,你要是姨妈规律的话,测排卵试纸就好,我也有买半定量测,买的大卫,他家客服也有指导...

我也觉得用大卫试纸就行了,比较靠谱,挺准的,明显转弱当天啪啪啪就行

回复 第2楼 Come on Kiki :
可以啊,不过去医院比较麻烦,排队也好久,你要是姨妈规律的话,测排卵试纸就好,我也有买半定量测,买的大卫,他家客服也有指导...

我也是用的大卫的,那我就继续测下去看看吧

回复 第4楼 樱桃8822 :
你之前有B超吗,我觉得不用B超,试纸继续检测,深变浅当天安排就行...

之前有呀,也是用的大卫的,然后结合的B超

回复 第3楼 宾宾666 :
要是你周期不规律,那就结合下,比较妥当,怎么没看到你发图片,我测的大卫阳性,结合B超就有1.8的卵泡...

之前测的就有加图片,现在测到变浅啦

周期规律的话可不用B超呢,你可以普通试纸测到加深就使用半定量呢,要是不规律的话结合下B超更好把握受孕机率呢

有半定量的话可以先不用去B超吧,加深可以转用半定量测测, 测到数值到20的时候排卵几率高呢

社区导航
同龄宝宝