论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]佳贝艾特,加倍爱她

回帖 发帖

每个宝宝吃的,穿的,用的都是每个家庭的第一大事,吃的东西特别麻烦了,开始选的不是佳贝奶粉,宝宝吃了又上火又长眼屎,后面朋友介绍佳贝艾特奶粉好消化,易吸收,宝宝吃了还不上火,我当时还不信,但还是愿意试一试。后面宝宝吃了真的是好消化,易吸收,特别好的一款奶粉,我后面又介绍我朋友去买了,个个都说好,还说谢谢我,我都说好产品,值得大家去推荐。在2018里希望佳贝艾特多多出节目,最好是每个人都有得礼物的机会(以前参加节目很少中奖),只要是奔哥送出的礼物,我都想要,都喜欢。希望在2018年佳贝艾特大卖!!!

我家孩子是蛋白过敏引起的湿疹,而且不喜欢喝奶粉,每次喝奶粉都很费劲,湿疹也越来越严重,水解奶粉又不好喝,所以就给他换了羊奶粉,经过比对感觉佳贝艾特羊奶粉还不错,毕竟海普诺凯是百年乳企,更放心。虽然比牛奶粉贵一些,但是宝宝喝了之后感觉还不错,不像那么抵触了。湿疹情况改善很多,口味也比水解之类的好接受。现在宝宝比之前长胖了不少呢。

不错呢。

选择适合自己孩子的就可以了,我家宝宝选择佳贝艾特儿童羊奶粉后,没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲也正常,挺适合的。

社区导航
同龄宝宝