论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:774

这个年过得让我永生难忘

回帖 发帖

这是腊月二十八出的事,那天下午我和我老公他爸妈开车去往他们家途中,到岔路口的时候,有辆红色轿车左转弯我们是直行,他该让我们的,然而没有让,老公看着要撞上去了,就打了右转弯,然后就发生了翻车,从两米多高的地方翻下去,当时我就用右手撑着前面,护着肚子,当我被他们拉出来的时候已经蒙了,手受伤了,当时感觉腹部痛,因为当时没有分清,后来才知道是挫位什么的,而肚子一点都不痛,没有任何异常,在救护车上不停地问老公我是不是怀孕了,因为我当时已经不清楚了,我那时还差十多天就五个月了,到医院后医生知道我是孕妇无法拍片,就保守治疗,下午三点过出的事,医生就把我送到骨科里,怕我骨折了,晚上因为右侧挫位痛的我有几次都缺氧没有呼吸,我老公手也受伤了,他额头哪里封了几针,他就忙着照顾我,那天晚上是我最难熬的一晚上,每隔两小时抽一次血,照一次彩超,说我脾脂有积液,医生说看会不会增加,因为无法拍片只有照彩超来看,说看是不是血,内出血,还是水,到了第二天医生说我有可能会开刀,到那时孩子保不住的,我老公说没事,只要我没事就好,我吓哭了,因为痛也哭了几次,几天很多亲戚来看我,前三天没有吃一颗米一滴水,就是输液,哪个液体又痛,当时真的很难受,每天要输很多袋液体没有停过,到了第四天医生说积液有减少,我就慢慢开始喝水,喝米汤,每天躺在床上上厕所特别困难,开始弄的是尿管我受不了就让医生取掉了,因为长期躺在床上后面长了痘痘,说是压疮如果破了就糟糕了,后来慢慢的不怎么痛了,能坐起来,能下床走路了,那时我就感觉到了胎动,我兴奋的不得了,心想这个孩子命真的大,到了第六天我就出院了,因为孩子正常我想没有必要再住院,就是还会痛,那是筋伤到了,我想慢慢养,当时爸妈他们还好受了点轻伤,他们都说我这个孩子以后特别有福气,我想只要他好好的什么都好

还好,是幸运的,往后会更幸运的。
没事就好
平安就好
这地方政府是干什么吃的,这么危险的地方怎么不弄个护栏
没事就好宝宝今后是个有福气的孩子
没事就好 真替你揪心啊
福大命大,没事的,一切都过去了
福大命大
没事就好!
宝宝加油,我老家也是三台的!祝福你们
宝宝好福气,以后肯定没灾没难了,健康快乐成长,宝妈好好修养身体吧!
平安就好
我也是三台的,宝宝真更力,
没事就好
775 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝