论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

欧乐堡出游,游玩看景好去处。

回帖 发帖

大年初三的时候,我们一家三口、邻居一家四口去了附近的欧乐堡玩,简单说欧乐堡就是一个游乐场,里面房屋的设计偏古堡的感觉,还有超级多童趣元素的雕塑、休闲角等等,非常适合假期游玩哦。

我们大人每人5块钱乘坐K906公交车,到极地海洋世界下车,旁边就是欧乐堡了。如果想去海洋世界看看也是同一班车,它们紧挨着;自驾游的话过建邦大桥十几分钟就到了。

一张游览图,有些看不清字,但可以看出大概,欧乐堡地方还是蛮大的,建筑物、游戏场也特别多。上面凡是对身高限制的游戏大部分都标注上了。我家年年宝110cm,入堡是免费的,但是很多游戏都不能玩,为了安全着想。

冬天是淡季,门票也相对便宜,150rmb/大人(夏天220)。一入堡先会看到一组模型,这些就是欧乐堡整体的缩影。想去哪去可以看到导游图或者在这里想想路线,游戏太多会玩不过来哦。

入堡后,左侧是火车站进站口,右边是花车都是可以乘坐游览的,但我们都没坐!晒着太阳,走着路,边看风景边游玩。我们一直行人刚开始几乎是直线前进的。

在欢乐派小镇前拍照留恋,我负责拍照(所以照片里没有我),年年宝一直处于不在状态的样子哈哈。可能是大年初三的关系吧,没有人山人海,但玩游戏的时候还是排了好长时间的队。

欢乐派的中央就是这亭子,可以隐约看到游玩的人们,穿过眼前这条商业街就是天鹅堡喽。

两边的商店没营业,幸好我们都提前带好了吃喝,要么只能饿肚子了,那就不好玩了。商业佳没有了买卖虽清冷,但两旁边都是玩偶,也不乏乐趣。孩子们一会儿跟这个兔子抱在一起,一会儿跟那个小丑坐在一块儿,很是欢乐。

整条街都是这种古堡似建筑,看多了千篇一律的高楼,去到欧乐堡还是很欢喜的。

眼前这蓝色圆屋顶的建筑,就是天鹅堡了,超级美丽的地方~!

天鹅堡附近有魔术风车(140cm以上可玩)、黑巫骑士(135cm以上可玩)空中飞舞(120cm以上)海盗战队(130cm以上)年年宝都不在内哈哈,还是看看黑天鹅吧,其实水里还有好些鱼,大鱼哦。

进入天鹅堡里面富丽堂皇的,墙壁上都是名人画作。我到处转了转,大家都寻了一处桌椅,稍作休息,吃些东西,孩子还是停不下来的到处玩。

除了墙壁上挂了好多画之外,它的吊顶都是这样壁画,雕梁画柱,很是美观。

空中飞舞↓

飞翔之翼↓

一群人玩了几种游戏之后,来后这里最值得玩的地方了--云端冲刺!玩冲刺的人特别特别多,排队都排了一个小时,不过能感受一次也算不虚此行了。

坐上气垫船,在水道上慢慢前进,到最高点上开始冲刺喽。

没按几下快门,气垫船就到了底,一时激起水花如雾。

水花很快四散开来,站在护栏外围都能感受到细密的水珠打在脸上。坐船的人们在船速慢下来后,也纷纷舒了一口气。好几个好奇看水雾的把自己弄的满脸都是水,低头下来的没怎么打湿。

接下来我们到了童话镇,这里有七个小矮人和白雪公主的玩偶像,还有他们小房子,周围能玩的就更多了。

我们一行七人,两人玩了欢乐草帽,剩下的都去做旋转木马了。我们在这里排队又是许久。年年宝很喜欢这里,后来我俩一口气坐了五回木马……

其他人都去做碰碰车去了。碰碰车和很多游戏都在魔幻城堡里,但不是所有的游戏都开放了。

一家人排队碰碰车,又是排了好久,小年年限高,我在她旁边等待,周围的设施很有童心,我们玩的也不错。

玩的差不多,时间也不早了,一行人开始往回走。眼前这座城堡环球之旅,里面放5D电影的,如同飞翔的感觉,很是真实。

地上都星星的图案,大人、大孩子们都进去看电影了,我们俩了再这里吃一些零食,年年说这里有星星,要在星星上跳舞。

开篇说到入口处有火车站(观光),这里就挨着出口了。

玩了时空穿梭、波浪翻滚,我们经过星空过山车,到了可爱动物区。这里不仅有可爱的动物,还满是童趣。

年年宝更是被甜甜圈的塑像迷到不行,一定要拍拍照

欧乐堡的灯光开始亮了起来,但也到了下午的5点半,到了关堡离开的时候了。

做公交出游去欧乐堡还是很方便的,绿色出行,我们回家去喽。

此帖子已经被小年年mm于2018年02月20日 14:10:32编辑过。

好漂亮呀!

孩子肯定玩得开心

真不错

真好看

这是哪里的

玩的嗨皮喔

真爽啊

挺好的,

看着就玩嗨了

哇好漂亮!

为什么不和字一起发

以下是引用 第12楼 爱妮妈咪 的话: