论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

嘉妈改的百搭打底裤,超可爱哦!

回帖 发帖

嘉嘉的小姨姥姥在六一儿童节的时候送给她一件小衣服,还配了两条打底裤,可是因为对嘉嘉的小象腿估计不足,两条裤子都套不进去。为了给漂亮的衣服配上条合适的裤子,嘉妈就发挥了一下自己的创造力,呵呵,于是一条同样可爱又漂亮的打底裤诞生了,这可是嘉妈平生做的第二条裤子哟!

布料:仿牛仔弹力针织布,原本是嘉妈贪便宜在网上给自己买的打底裤,可是应了“便宜没好货”这句老话了,做工真是太粗了,而且裆很短还很直,根本没法穿,躺在橱子里很久了,没想到这下倒派上了用场,也算物尽其用了吧!呵呵。

口袋是普通的薄牛仔布(舅舅刚买的牛仔裤太长了,剪下来的废料)。

辅料:网上购买的花边和包装带,。

制作过程:没拍制作过程(唉,嘉妈就是没有拍过程的习惯,下次注意改正),不过很简单。

首先把原来的裤子进行分解,让它变成布。又找出了嘉嘉的一条秋裤(秋裤要是分前后裆的那种,这样宝宝穿着才舒服)。

把秋裤从中缝对折,把布也按照秋裤的肥瘦对折,两个比好了剪下来。

然后再把秋裤按中缝向相反的方向对折,同样把对折的布也倒过来,再把秋裤比到布上剪下来,这样裤子就能分出前后裆了。

接下来把花边和口袋缝到相应的位置,再把裤子缝合好,这个很容易,相信大家都会了,最后穿上松紧带就大功告成了。

还是看看成品吧,还有可爱嘉嘉的真人秀哦!

先看一下裤子的正面,裤子两边的双线,是原来裤子上就有的,我正好利用了一下。因为布料的颜色有点暗沉,所以又在裤脚处加了一点花边和蝴蝶结做了一下装饰,是不是可爱了很多呀? 

再来看一下裤子的后面,嘉嘉特别喜欢口袋,所以就在屁股上做了两个,因为是小姑娘穿,就加上了花边和蝴蝶结,使小屁屁更加可爱了。

这是嘉嘉穿上后的效果,是不是很合身呀? 

这是后面的效果,因为分了前后裆,所以穿上后很合体也很舒服了。

看嘉嘉美的,都笑成花了。

布料的弹性很大,怎么动都不怕。

这是嘉嘉趴在床上的效果,小屁屁是不是很可爱呢?呵呵。

嘉嘉特别喜欢让妈妈拉着她翻跟头,真是个调皮又好动的家伙呀!

穿上小姨姥姥送的衣服亮个相吧,其实小姨姥姥还送了好多漂亮的衣服呢,在这里嘉妈要代嘉嘉向一项关心并爱着嘉嘉的小姨姥姥和其他亲人表示感谢!

说明一下嘉嘉这个是小茶壶的造型,怎么看着有点象打太极呢?呵呵。

嘉嘉的这个动作有点像在踢球,这给嘉妈又带来了灵感,现在世界杯正踢的热火朝天的,我们也来搀和一下吧,呵呵!

(嘉妈用PS草草的合成一下,不是很细致,大家凑合着看吧,呵呵。)

我让小丫头摆个漂亮的POSE,她就摆出了这个造型,呵呵,很可爱的足球宝贝吧?

好了,请大家多支持哦!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

很漂亮的,尤其是底下的蕾丝边

真漂亮呢,嘉妈一定学过吧,要不然怎么做起衣服来这么专业呢!

前后裆都做出来了,这样穿起来特别合身的。

嘉妈,你是我的偶像啊!

宝宝超可爱哦  怎么分前后裆的 还没看明白

好可爱的宝宝呀

好可爱的美女啊

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
嘉妈,你是我的偶像啊!...

很漂亮

以下是引用 第9楼 ㊣安妮宝贝㊣ 的话:
很漂亮...

好可爱哟

阿姨们支持我哟,谢谢啦http://good.ci123.com/2010/football/show.php?uid=1346118

好可爱漂亮的嘉宝贝,长的真好。嘉妈做的这款和买的成品不相上下哦,嘉妈以前是不是学过的啊。期待更多的作品!

好可爱漂亮的嘉宝贝,长的真好。

真的是好可爱哦

Good 咧嘴

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航