论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

和我妈吵架了!我想不明白

回帖 发帖

我属于一个比较实心眼子的人,我不知道自己是哪不对!各位宝妈来点醒我吧!

这一年来,我怀二胎自己带大宝经常回娘家住!头生二宝的时候因为是冬天我爸怕我们家冷给我安了里层一层窗户花了600我生完二宝抛妇产回家婆婆给了四百块,我妈说给我五百,后来我爸说给我安窗户花了600就不给钱了我觉得没毛病!月子里吃的排骨我都是给我爸爸钱叫他买来的!他们给买了鸡蛋给买了鲫鱼!然后就说到今年过年了我们买了车,借了他们一万五!这钱一开始就打算还的!过年我爸给了我五百块钱给我孩子买衣服!怕我们买了车没啥钱!,

过年来拜年我爸我妈一人给了二百这就是四百!后来我弟又给了二百!我妈就说了你弟弟又给了你钱了,这一年给你们花多少钱!我嘴快说了句!以后我不也的给你们家花钱!少不了!我妈说我就跟他们这么算计!我觉得我弟没结婚以后他对象来我肯定会主动给她花钱的,我肯定会大大方方对他们好!我妈说我到时候给我弟花钱是应该的,我又说你们这姥姥姥爷给压岁钱不也应该的!我以后又不会给你们少花!,我说话就这么不过脑子!我奔来就是这么想法

中间还有一件事我二宝快过百岁了!我们这有姥姥给买金货的习俗,我大宝买了个金佛一千多我爸上礼500!现在二宝我说不用买金货了就拿大宝的带带就半天就好了!我弟把大宝的金佛换了个别的带!我妈不同意说以后在买!我觉得没必要又用不到!

今天初四我又回来了拿了五百块钱给我妈!我意思是金货随便买不买上礼1000他们拿五百我出另外五百!其实我也有私心不想我老公家看不起我娘家!上次上五百我老公就说都是1000了你家五百!这次我不为难他们让他们还出五百上1000不就好看了吗!他们家也没话说了!
就这么跟我妈吵起来了!说我算计他们! 过年送礼我花了400多买了电动足浴盆!我爸爱喝酒!家里好几箱酒了不想他喝太多!
我爸还不能吃太多肉,怕脂肪高!!我爸妈都怕血糖高!我也不知道买啥我爸爱泡脚就给他买了个足浴盆两个人都可以用!
我妈说谁过年回娘家空手来!意思我没带东西!
觉得委屈!
突然觉得远嫁也是好的。我和亲妈不和。
真的后悔没有远嫁,肠子都青了
回娘家有时候也麻烦
金怎么你弟弟给拿去带
话说自己爸妈都不怎么计较吧,俺妈给我看孩子啥的,买东西都是老妈花钱,都不和我们算,当然我给老爸老妈买东西买衣服也不计较,常买!觉得自己的爸妈没必要算的这么清楚!他对我们好,我们也对他们好!
我妈要多少给我就要多少,心意而已不给就算了呗
楼主少回点娘家,我自己家到娘家走路十分钟,我结婚三年了,除了生老大老二满月在娘家住一段时间,其它时间都没在娘家住,但是我基本每天都在娘家玩,玩一天就回家睡了,妈一个人无聊,带外孙过去给她解解闷。
我生老大我妈给了3000,生老二我在坐月子的时候娘家新房子办酒,我老公和我大儿子去。送了8000人情钱,我弟硬要我妈退给我,然后我妈就退我了,我妈说房子装修欠了几万块钱,生老二就不给我做人情了,我自己都不好意思了,一直给自己说,等我上班有钱了,我要加倍对我爸妈弟弟妹妹好,他们都对我特别好,我弟弟特别顾我,妹妹也是,今年冬天,老大老二的所有棉衣都是妹妹买的,她去年夏天才实习,老妈也是有什么好吃的都会打电话叫我去吃

怎么说呢,感觉你们都计较,都在算!我不会要我娘家一分钱,娘家不给什么我老公都不会说,因为我跟老公都是那种恨不得有多少都多给一些父母,娘家的人,怎么你娘家给的生孩子礼金少了还会被你老公说呢,你弟没结婚跟你父母就是一家,你父母可能想这样你就不应该要你弟的钱吧,估计是这么想的,我生孩子父母给钱我都是加了钱再给她们,父母不容易,你想要他们一分钱

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝