论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

不孕不育,就是不容易怀孕,不容易生育

回帖 发帖

看着旁边熟睡的虫虫,想着这两三年经历的种种哭难,最后终于结了一个果实,历经胎停,胎儿发育异常,最后才生下健康的宝宝。可以说,对于25岁的我来说,这是一场恐怖的回忆,流产,引产,生产!没有经历过就不会知道绝望的感受!

我是比较保守的人,同老公也是第一个,怀孕的三四个月后有了小孩,但是一直都是有褐色分泌物,有胎芽,没胎心,一直躺着,结果还是没保住,掉了!那时候的我懵懵懂懂,没有初为人母却突然失去的心疼,有的只有悲伤,好在我是一个开朗的人,后来慢慢过去了六个月,我又开始备孕,

怀上了,我小心翼翼,终于度过了三个月的危险期,以为可以放心了,谁知道四个月去做唐筛,做bc查出胎儿异常,胎儿颈部水淋巴囊肿,全身水肿!跑到上级医院去检查,还是这样,专家建议引产,没办法,说我狠心我也是这么做了,我把自己关在房间里嚎啕大哭了一场,收拾东西去医院了,这个月份只能引产,痛,痛的不能呼吸,痛的都要撞墙了。宝宝引产下来后,我没敢看。我怕我会做噩梦,我怕我会梦到他怪我!那段时间大家伙都特别的融合我,关心我!我就去了协和做了全面检查,都没问题,但是女性有的封闭抗体问题,在我这里有点影响,我觉得吧,想要什么就查彻底检查原因,再看原因治疗,千万别怕用钱,因为宝宝就是无价宝!我和老公提前三个月吃爱乐维,还有维生素E软胶囊。

三个月后如愿怀上,经历了前期不停的去医院吧查黄体酮,HCG,雌二醇。按照医生的指示吃药,每过一关,仿佛打胜了一场战。nt,无创,四维,前期还得了阑尾炎,医生让我打掉然后做手术割阑尾,我不愿意,选择保守治疗,打了7天的青霉素,后来好了,后期37周,还搞了一次羊水多,怕胎儿肠道有畸形,忐忐忑忑,终于羊水破了,抬头高,选择剖腹产,我的八斤大闺女,历经千辛万苦被我带到这个美丽的世界!虽然刚出生,呛了羊水住了一个星期的保温箱,但是一直乖乖巧巧健健康康的成长着!

感恩上天,感恩协和的舒爹爹,也感恩宝宝愿意对我不离不弃,感恩自己的坚持!

真是千经万难,好运总会来
感恩了。
跟你一样,药流一个,引产一个,最后生了一个,不容易啊!
好不容易,好心疼,你的付出得到了回报
同感,第一个也是胎停,现在的健健康康的
不容易
不容易
经历那么多曲折啊,好辛苦
好事多磨
我们的经历太像了,感恩上苍
我药流了一个 生化了一个 胎停了一个 现在这个宝宝在我肚子里
我也胎停一个
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝