论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

[图]#迎春节# 初三待客

回帖 发帖

婆家每年初三待客,不过自从我结婚以来我还没下过厨,去年怀孕着行动不方便,今年有宝宝,还得带宝宝,其实我挺烦做饭的,也不太会做。都是婆婆和小姑子在忙活。最烦人的就是家里小孩一大堆,叽叽喳喳的吵个不停。
每次最讨厌老公的表哥,总是爱说一些有的没的的话,虽说是开玩笑,我也不爱听,总说什么你是主人还不去忙活,明年就要去吃你做的饭,我想说我长了八只手吗?既要干活还要看小孩,我是人不是神仙。这样的人还是少搭理好了。

待客的事我不管,也不太有亲戚来。我老公有几个姑姑,他姑姑家的儿子们,我一个都不认识。他们一年派一个表哥过来给我公公婆婆拜年(我们这里做姑子的要给家里的兄弟拜年),都是来了递个红包,站前门没一两分钟就走,我在后面基本连看都没看一下他。

以下是引用 第2楼 月下流沙88 的话:
待客的事我不管,也不太有亲戚来。我老公有几个姑姑,他姑姑家的儿子们,我一个都不认识。他们一年派一个表哥过来给我公公婆婆拜年(我们这里做姑子的要给家里的兄弟拜年),都是来了递个红包,站前门没一两分钟就走,我在后面基本连看都没看一下他。
最烦婆家待客,一屋子人,关键打麻将吸烟受不了。

在婆家娘家我都是带好孩子就行了

以下是引用 第3楼 开心果果宝贝 的话:
最烦婆家待客,一屋子人,关键打麻将吸烟受不了。
我也是,我平时比较喜欢清净,这么一屋子的人闹哄哄的,还打牌打麻将抽烟,我肯定受不了,我婆婆家没有这种情况。

我这边不用待客的。不用走亲戚,有喜酒就去酒楼吃饭的,吃完饭拍拍屁股走人了。

结婚这么多年过年待客我都是带好孩子等吃就行,其他不用我管

好丰盛

我也讨厌这样的,又不是没饭给他吃~

不理他

以下是引用 第11楼 天堂冤家328QQ 的话:
不理他
就是。

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
在婆家娘家我都是带好孩子就行了
是啊,最讨厌一些爱说闲话的人

以下是引用 第5楼 月下流沙88 的话:
我也是,我平时比较喜欢清净,这么一屋子的人闹哄哄的,还打牌打麻将抽烟,我肯定受不了,我婆婆家没有这种情况。
那还好

以下是引用 第7楼 じSummerの 的话:
结婚这么多年过年待客我都是带好孩子等吃就行,其他不用我管
我也是,就每年这个讨厌的人总会说三说四的,真心不想理,我想说我又不是你家媳妇儿。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝