论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:847

回娘家跟老公住一张床闹的家里天翻地覆

回帖 发帖
已经说了包红包了,还不依不饶有点过了,反正已经住了,总得解决吧!她那种感觉就是想找事
我家也不行,尊重爸爸的决定,回去妈妈都是收拾两房间给我们,但是伯父家就可以,堂姐她们回去都是一家一个房间,我刚结婚那会,姑姐也曾因为这个问题问过我,如果我忌讳的话就让姐夫另外睡,但是婆家没这个,她们也这样好几年了,我就说没介意
我们那也这么说,不让躺一张床是怕俩人控制不住在一起,在娘家这是不允许的,有条件还是不在一屋睡合适,你婶婶是找事吧
晕死了
我这边也是这样,回娘家,不能和老公睡一个床
有,我们哪里有。不过一个地方一个习俗。不是说几个房间,而是房子是你爷爷的。你们就是不可以在一起。对主人家不好。
我是江西的,夫妻无论在娘家婆家都睡一间房,一张床,别的地方我就不知道了,现在什么时代了不能睡一间房的已经很少的喇叭
唉唉
都什么年代了还有这种迷信,我们这边没有这种说法,姑娘回娘家都是随便住
太迷信了吧
哪个迷信应验了问问她
我们这没有,第一年结婚要在我妈家过十五,都住在一起的,没这说法……
什么人,
你又没睡在她家里关她什么事啊,真的是疯女人。
848 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航