论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

年年的玩具库多了两个小物件,不用电的小玩具

回帖 发帖

我比较喜欢不用电池的小玩具,或是能充电、或是利用回力、或是摆件等这件小玩具我都比较爱买给年年宝。怎么说呢,玩起来相对省事儿,不会动不动买电池哈哈,说好听点相对环保了。

今天要推荐了是两款小玩具,一款是回力小玩具,一款是迪士尼的公主拼图。

先来说说这只小马回力小玩具。

高度大约10cm左右,长宽都在6cm左右。蓝色小马,身上有些许黑色花纹,粉色的鬃毛,粉色小尾巴,还有粉色的小腮红哈哈。应该是个“女孩”。年年宝比较喜欢,她还有粉色小马、小鱼、小梅花鹿等等都这一类的。我只能小马来当个例子,这类小玩具还是可以给孩子入手几只的。

在小马身子的一侧有一个轴,轴上有带着齿轮的圈子,我们只需要拧动齿轮就可以给回力小车加速度了。

拧上几圈之后,一松手,小马就摇头摆尾的向前走了。如果遇到障碍物它就会停下来,换个位置小马就

会继续将惯性速度运行完成,最终停下来。

这只小马比较小特点的地方,应该算是摇头和摆尾了,头和尾巴会动,跑起来很是可爱。

看看它的小轮子,质量还是蛮不错的,惯性也比较大,运动距离长远。适合18个月以上的小宝宝们玩耍。当然性价比也是级好的,一只这样的小车车才需五六块钱,多几只也不心疼。

接下来说的是一款拼图,看这个公主,年年宝能叫说她的名字,都是动画里的人物。小孩子都喜欢这些美丽的公主,喜欢她们漂亮的头发和衣服。如果有一款拼图让她自己拼出公主来她也是很乐意的。

这款拼图跟我以前分享的那款有些相似之处。都是铁盒装的,也都是六十片,但不同的是,这款拼图被面的数字比较多、还多了一张图纸。

拼的时候可以直拼公主那面,难度还是很大的,公主图案那片有很多相似的星光和颜色。我还是选择的从数字面拼图,很快就完成了大概。

看看质量还是很不错的,没什么意味,硬度、厚度都很不错,每一片拼图都在4cm左右大小,比较适合大宝宝。小宝宝勿食。好哒继续拼接吧。

眼前是密密麻麻的数字,把拼接好的图翻过来,就是漂亮公主喽。

其实她除了背面的数字拼图法,还可以正面拼,前面说到它带图纸的,这张图纸同我们最终的拼图大小一致。把同图纸相同色块的拼图碎片放在图纸上,慢慢也能完成拼图,很能锻炼宝宝的眼力和思维哦。不到十块钱的玩具拼图,你入了没?

好哒,这就是今天跟大家分享的两个小玩具,它们不用电啦啦啦~

此帖子已经被小年年mm于2018年02月19日 15:08:35编辑过。

期待着照片!

期待着照片

期待呀

期待啊,新年快乐

期待!

期待!

社区导航
同龄宝宝