论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

头疼!怎么才能让宝宝喜欢去幼儿园?

回帖 发帖

想赛赛了,就给他打了个电话,和爸爸在淘气堡玩呢,接我电话和我聊得很开心,我刚提到昨天不是说好要去幼儿园的吗,接着就是他爹的动静了。。。又不理我了,真是郁闷,这些天真为赛赛上幼儿园的事费心,刚开始三天特别喜欢去,爸爸放下他就不用管了,赛赛也很喜欢在那玩,只是几天之后就再也不去了,死活不去,有一天我说了一次让赛赛明天去上学,结果第二天一天没让下楼,就害怕去幼儿园。。。只是我要上班,奶奶姥姥都惯着他,现在在家坏习惯越来越多了,怎么才能让他喜欢去上学呢。。。赛赛2岁6个月多了。。。请JMM给支招啊,谢谢啦。。。

<小孩刚开始上幼儿园的时候,回到家里不要跟主动提幼儿园的事情,等他自己愿意说的时候再说,最好是跟他幼儿园的同学周末有空多聚一下,效果不错哟。

谢谢,是个好主意,和小朋友建立起感情,上学就成了快乐的事了。。。

我家也和楼主家宝宝差不多大,现在也不肯上学,每天早上一醒,就说妈妈我不要上学!

我觉得刚开始去上学的时候妈妈要让他慢慢适应,别一下就把他一个人丢那儿了。在我们国家好像不管是家长还是老师都认为只要宝宝看不到妈妈时间一长就好了,似乎都不会考虑宝宝的感受的,我去过两家托儿所观察过,老师就是这样的,让家长把孩子送到门口就要马上离开,我很难理解为什么要用这种强制方式?

社区导航
同龄宝宝