论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1085

老公去世了,两个孩子怎么办?

回帖 发帖

距离老公去世到现在已经快半年了,而肚子里的宝宝也有四五天左右就该出生了,家人都在劝我生完就把孩子给丢下,不是我家人狠心,而是公公婆婆他们太不把我当回事了,大宝已经两岁半了,一直都是我在家带着,虽然没有帮我带过孩子,但是我从来没埋怨过公公婆婆,经过老公去世这件事情我算看清了公公婆婆。

老公去世赔偿金工地上给了一百二十万,当时给的时候是按五个人给的,我和两个孩子的,还有公公婆婆的,一共给了这么多。当时钱是打到了公公的账户上了,办完老公的事情没几天我大姑姐来了,来了就问公公婆婆说要五十万,放到人家厂里吃利息,公公就给打过去了,我娘家人看公公婆婆把钱给她女儿了,怕有什么事,就想让把老公的赔偿金分一下,把属于孩子和我的给我们,就问公公婆婆这钱该怎么分,公公说存成死期了,结果是去了听人家银行工作人员的话,不知道怎么存成了保险,人家连保险单什么的都没给,后来去银行里要,人家才给了,发现保单有问题就一直给人家说退保,当时说的是退保以后钱打到我的账户上,都同意了,可是真的等钱退回来以后公公翻脸了说这钱不会给我,说是想要钱就等二宝两岁以后再说,说到最后只是给了五十万,我知道现在他们就是想让孩子栓着我的心不让我走,可是要知道我才二十五岁,以后的日子还长着呢,我是不会一直留在婆家的,是他们太狠心,我是两个孩子的监护人孩子的钱应该在我的监护下,现在他只给了这么多钱,家里人是怕我以后带着两个孩子为难,所以才让我把孩子生完之后给丢下。说实话我是真的不舍得把孩子丢下的,不管是大宝还是二宝都是我身上掉下来的肉,我想两个孩子都带着,可是这是不现实的事情。我真的不知道该怎么办了!真的要忍受母子分离吗?

要用正当的手段维护自身的合法权益
这样人太可气,实在不行直接跟她们打官司
法律起诉
我和你的遭遇一样 赔偿金在法律上来说第一继承人是你 下来是孩子 最后是父母跟他的兄弟姐妹亲戚没有任何关系明白吗 我当时请的律师要懂得用法律保护自己的合法权益 建议你可以去咨询一下律师就明白了
无语了
宝妈要坚强,看看走法律程序能不能把钱要过来,你大姑姐太不要脸
你应该给宝宝上人寿保险,和宝宝爷爷奶奶商量,这样也是个保障
你可以起诉你公公婆婆,让他们把钱给你
打官司先把自己和孩子的钱拿回来
先用正当途径把属于你们娘三的钱要回来再说
伱确定么?伱有想过伱要是真丢下小孩走了,他们以后会过得怎么样,宝妈不能把小孩带在身边么?伱老公去世了,抚养权应该是给伱菂…
告你跟你公婆,把属于你们娘三的钱要回来
1086 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝