论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:600

为我绝症老公加油,请姐妹们给我们祝福吧!

回帖 发帖

因为老公的病一直没有时间上网,看到老公刚得病时候发过的帖子,姐们们给我们祝福和鼓励很感动。

09年底我们去的北京当时在协和专家会诊说这个瘤长的位置不好包绕着腹主动脉和下腔静脉手术风险大最后决定先做介入看看效果,介入治疗后两个月左右去复查大夫说效果不明显怎么也得三个月,就又回家等,老公自己感觉说好像又长了,东西吃的少人消瘦了,然后又拍的片子爸爸拿去北京看,大夫说要不你们就切吧,爸爸回来后跟我们说,老公听了后说等等在说吧反正现在也死不了,我知道他是差钱,因为我们这几年辛苦赚的钱买房子了,加上上次做介入又花了七八万,家里哪还有钱啊,我劝老公不要愁钱我们把卖了,以后再买然后就去中介打了个广告,还好上个月卖了,就等着买方那边银行房贷款了。可是这几天老公的病情又加了,后背痛,腿脚都肿,吃不进东西

从有病到现在半年的时间瘦了将近20斤,看着我心里好难过,现在还老觉着不是真的哭泣,老公当了十年兵身体素质那么好怎么会得病呢,我们也没做过亏心事。

我和爸爸商量先去北京吧估计去了也不能马上做手术,钱也快下来了,昨天下午他们去的今天到现在还没打电话,真着急,希望今天能住上院。

因为老公的父母都在农村,从他有病到现在他父母都没来看过他也不打电话都是我打电话告诉他们老公的情况,我准备老公手术的时候让我婆婆来不知道能不能来,我一给他们打电话我妈就生气,哪有爹妈不惦记孩子的,我刚开始也生气,现在想想有什么好气的,因为他是我老公,亮亮的爸爸,要是没有他我们会难过,得让他好好活着。想想从老公有病,都是我爸爸带着他四处看病,妈妈帮我带孩子,看着他们为我这么操心心里更不好受。我得赚钱啊,不知道要花多少钱呢亮亮虽然还说不全话,但是什么都懂,昨天他爸爸走他一白天都没睡觉,跟他爸爸玩,给他爸爸吃雪糕,下午他爸爸和姥爷走他还跟一个劲的拜拜,妈妈想爸爸心里老高兴了,看着你爸爸也得早点好啊,从老公有病后每晚睡觉我都睡不实。总睁眼看看他是不是在睡觉,怕他醒不过来,他有时候还说我,晚上不好好睡觉白天干活没精神了。

相信老公一定会好的,看他那么年轻,还有我和孩子也得让他好。

看我们幸福吧

半个月前,知道老公要去做手术了照的。

钱下来了,抓紧时间手术吧

祝福你们,一定会好起来的!

加油,相信奇迹会出现的。。。。。。。。。

一定要有信念。

以下是引用 第3楼 承逺娘 的话:
加油,相信奇迹会出现的。。。。。。。。。 一定要有信念。...

加油楼主!祝福你们!

加油,一定会好起来的。

风雨过后必有彩虹。

加油楼主!祝福你们!

以下是引用 第3楼 承逺娘 的话:
加油,相信奇迹会出现的。。。。。。。。。 一定要有信念。...

希望LZ的老公可以平安顺利的度过手术!

一定会没事的~!眨眼

加油!楼主!

相信一切都会好起来的

看了心里特别难过,祝福你们,加油挺过去,期待奇迹的出现!

祝福你的老公早日康复

一定会好起来的

也祝福你们一家幸福

不要放弃,那么幸福的一家,老天会开眼的,祈福手术成功。

加油楼主!希望你老公早上康复!

加油,祝福你们

602 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝