论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:215

单亲真的教育不好孩子吗

回帖 发帖
我儿子跟我。。我舍不得给前夫,离婚时前夫也没说要孩子,只要钱。离婚后没有了争吵,儿子性格比以前好些了呢
一切都看你自己,你想带他,就带走
自己有能力带就可以,我觉得不要去在意性别问题
孩子好与不好取决于你,你经济是否允许?你的家庭氛围是否能给她创造一个温馨的未来?你是否有足够的时间陪伴教育她?如果可以为啥不能自己带,女的带孩子比男的强多了,你会用心多了,男的最多给他爸妈带或者娶了老婆让她带,好的还行,不好你就是害了孩子一辈子
不管怎么样,个人认为还是在妈妈身边好
看你怎么想了,单亲妈妈带孩子会很辛苦,费用那就不用说,如果经济条件允许还是带着吧
可以养好宝宝的我妈的朋友就是自己养大的俩孩子。从小这俩孩子就是我妈教育我的榜样,现在这俩孩子一个自己在广东买房子买汽车一个在老家这自己盖二层楼房。都挺有出息的。主要是他俩都是自强自立不抱怨。
是我的话,女孩我就带着,儿子就留给他们家
可爱
我老公就是单亲。但他跟着他爸。还挺好的。
我觉得看你的经济条件,毕竟是个男孩,跟女孩始终不一样的
你忍心?其实单亲也一样可以带好宝宝。
我之前也闹过离婚,当时家里都同意我带儿子了,确实难选择,但是孩子始终无法放弃,带着吧,免得后悔,宁跟讨饭的娘不跟当官的爹,老人说的还是有道理的,找个后妈那才可怜,孩子以后有他自己的命运,你只要努力给他幸福的童年就好…
不一定
216 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝