论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:314

大年初二你们回娘家了吗?

回帖 发帖
我觉得没必要这样,你想回家自己决定就好,何必听他们的!
管他呢,为什么不登我回娘家回来她在来,还得等他走了在回娘家
回娘家
初四回去
我也没回
问他你闺女是闺女,我在我爸妈那儿难道不是吗?
没有呢,初四回
回了
要是我,有公婆在,我才不管呢
我每年初二回娘家,婆婆都说叫我别带女儿回去[激动]
是你自己没骨气
回了
我们这初三回娘家
感同身受,我结婚第二年送十五,也巧了那天俺大姑姐也来送十五,我去给做好饭炒好菜,我给俺婆婆说晚上我不来了,叫你儿来,我上俺妈家送十五,俺婆婆来句一家人吃顿团圆饭,今晚上你不能去,我说今晚上不去,明天就十五了,俺婆婆来句捞不去不去,我哭着就走了,我说你说不算,俺婆婆追我好远,嫌我不听他的,我回家就哭,俺对象就问我怎回事,我就说了,俺对象说今晚上你想上哪,我说你姐夫跟你姐回来送十五,我肯定也想让你跟我去给俺爸妈送十五,俺对象说那咱就去你妈家,我俩拿着东西就走了,晚上一个个的给俺对象打电话叫去吃饭,俺对象说你们吃吧,我上俺老丈人家了,从那以后俺婆婆不敢,也是那一年过完年,我们都是初二回娘家,俺婆婆不让回,说姑姐来,我是没回去,但是我也没去他家,我把手机一关机,上人家玩一天,俺对象急了,跟俺婆婆找吧,我就不出去,晚上十点多了我才回去,从那以后他家来人我不去做饭,我去吃现成的,他们也不敢说了,初二我就回娘家,谁也拦不住,俺婆婆就是自私,回来让我给说了,我说你闺女去人家当儿媳妇,我去你家当儿媳妇,要是你闺女的婆婆拦着不叫回你家,你什么味,俺婆婆不说话了
回啊,幸好的是没远嫁,离娘家十里地左右,有了孩子了,在娘家吃个饭也吃不了,想着家里有孩子
315 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航