论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:191

有没有离婚了把六个月的孩子留给夫家妈妈?

回帖 发帖

昨天早上因为我说错一句话,公婆和老公硬要离婚。本来孩子才六个多月,我想自己带(儿子现在还在公婆家)。

可是,因为他家一直想要儿子,妈妈说,他们肯定不肯放手,而且他家特别赖皮,刚生好孩子的时候,老公就说如果离婚后我把儿子带走,他会和我打一辈子的官司。而我又不怎么能干。妈妈怕我扛不住,他们也年龄大了,经不住公婆和老公长年累月的骚扰。所以,让我放弃儿子,就这样,什么都不要地和老公离了[哭]

十月怀胎,我受了很多苦。甚至在我生前一个月,在单位上班的时候,肚子痛得要死,让老公去接一下(单位离家40公里,自己无法回去),老公说上班忙,没空去...这种情况不止一次,他甚至周六在家玩的时候,我不舒服,宁可让我忍忍等到下班,全然对我不管不顾的...

月子期间就更加不用说了,他们只注重孩子,不关心我,让我落下一身的月子病!老公还在我月子期间天天出去玩(老公就在我住院的四天,天天陪夜)。

这样的夫家,这样的老公,我真不想把孩子留给他们...我舍不得自己的孩子呀,那么辛苦,一点一滴把他带到这么大...

昨天没接触孩子到现在,我在尝试断奶,胸胀得要死,不是我黑心,是我无法将母乳给他,还不如断了好,本来想喂到四五月才断的,还好他家冰箱里还有我的冻奶...

有宝妈和我一样,离婚了,把还在襁褓里的孩子留给夫家的吗?

想清楚
那就把孩子留下吧,这样的家庭你折腾不起,毕竟那是孩子亲爹,不会委屈他的,虽然一开始舍不得但,没办法
打关司啊,还在喂奶宝宝肯定是你的。但是这种人家还是不要的好
虽然不舍得孩子,但是有时有些事很无奈,觉得婆家对你根本不在乎,这样没有尊严的在他家也没么意思,只会更看不起你
孩子在他家爷爷奶奶爸爸会疼的,虽然没有妈妈这么疼但不会差,至于你就不用回那家了,对你那真的是个狼屋,我身边二婚的都比头婚幸福,为了孩子在这家委屈一辈子我个人不介意
母乳可以挤出来冻上一些送过去,要不就和他们商量母乳期间先让你带着,哪怕判给他家
不要毁了自己一生,不要说什么为了孩子,你能为孩子一辈子么,最多也就能陪十来年?但是孩子长大懂事点以后看到爸爸爷爷奶奶这样对妈妈,会怎么想?不觉得这个家庭畸形么?对孩子影响好么?还不如离婚。
你离的太急了,你应该起诉的,才几个月会判给你的,我也要离婚了,他不给孩子我,我家孩子一岁半,我打算起诉要回孩子
母乳期离婚,孩子是给妈妈的。
哺乳期孩子会判给女方的
一个女人离婚带小孩,不理智,
我只想抱抱你
192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝