论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

欠账的都不要脸了,我们要账的要钱也不要脸了

回帖 发帖

还是2012年的工钱,欠了几万块钱,那时候的钱比现在值钱多了

因为当时我婆婆工伤出事,撞了脑袋,差点植物人,一直忙于医疗费,赔偿和保险的事,工钱没结算完。

欠账的是我们本地的,但是一直在外地,只有过年回家。

每年过年我公公都去要钱,要了四年了。一开始给两万多,慢慢的一万多,接着几千,去年给了一千!就剩两千没给了,开着几十万的车,非说没钱了就是不给。

他可能是认为我们不可能再要这两千块钱了,以前回来都躲着我们,今年回来大摇大摆的在我家门口过去了好几次。

凭什么不要!两千块钱能买多少葡萄干,巴旦木,松子,车厘子,草莓,菠萝蜜……了!

婆婆说再不给就去他家坐着嗑瓜子,不给不走了[激动]

我说行,我领孩子去,不给我就去他家门口放小摔炮,我买一箱放一天[激动]

张先生说我们娘俩坏心眼子,臭不要脸。

我说要啥脸,趁火打劫的时候不给钱了,是他不要脸。他都不要脸了你要啥脸,先要钱

他要是多给我两千,我能把小摔炮落地上的纸毛子一点点给他捡干净[哼哼]

好吧,我们就是说说,这些事还是靠男人们出面

今天张先生和我公公去的,到门口也没进去,问给不给?不给我们也不进去,但你们也别想出来……最后给了两千二,说那二百当孩子压岁钱。

呸呸呸,这些年利息也不止这些了,但是不要白不要

正好回来给外甥女开压岁钱了

借钱的时候是孙子,让他还钱时候就变成大爷了!
我姐回来老家,就没摘过帽子。说冻得头疼[激动]
坐个沙发
宝妈,你是怎么要下来的,我15年的工程款,3万,怎么要,也要不下来,就说没钱,今年再去要,就说他老婆得了子宫癌,哎,我又心软,磨了快三年,就给了四千,烦死了
给了总归是好的[呲牙][呲牙][呲牙]
欠钱不还,不好啊!就该要回来
坐他家,就是不给,说没钱,你要,我也没,耍无赖
真是不知道这些人怎么想的,为了理财或其它的,欠了三四年的账都不愿意给你结清。我公公也是每年28开始出去要账去,天天早晨8点出去晚上10点有时还回不来,昨天开车送他去不远的村里要账,一进胡同就看到好多摩托车在那里,人都数不清,看着挺心疼他们的
我姐给我买的
我姐给我买的
我姐给我的
欠钱是大爷
这是公公买的?应该是吧,我就知道吃去了
有的存心不给,要也说没有,哭穷
357 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝