论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:60

公公是一位一毛不拔的铁公鸡

回帖 发帖

我公公真的越老越吝啬,一毛不拔的铁公鸡,是这样的,现在连吃的都舍不得买。
第一:今年不晒腊肉,舍不得买猪肉来晒,说猪肉贵。
第二:没有炸煎堆,说买材料贵。
第三:连最便宜的萝卜糕,说萝卜1.5元斤贵,不买来做萝卜糕。我今天买了15斤萝卜回来蒸萝卜糕,我说,我蒸来给你们吃,笑死我了。
第四:不买楼梯门口对联,说去年的没有烂还很新,超级无语死了。(我是不敢去买,因为给他知道我买回来肯定又来骂我了,我老公说,别管他,管好自己住那一层就好了。)
第五:婆婆说:买一盆金桔摆放,给公公骂得狗血淋头,哈哈。。。
第六:有一次去番禺十九涌买海鲜,我们出钱买的,他以为婆婆给钱,他在一旁使劲骂婆婆,买回来他又吃,就是舍不得买那时候。
第七:婆婆说:前几天去市场买菜,买了鸡中翅、牛腩、鱼、和猪肉,又给公公一边骂着回来,婆婆说:反正都要买,买多点你也不是吃,难道你不吃。
还有很多很多没有细数铁公鸡的症状。
我表示没跟他们同住同吃是万幸中的万幸。以前婚后跟他们住了4年,领教过了,我也不知道那时我怎样度过来的,现在觉得婆婆好惨那样。
不明白我公公为什么这么吝啬小气的,他们又不是没有钱,他口袋不会放钱,也不花钱,那些钱只借他侄子十几万的,每年年尾又有分红拿,每月社保、工资,就是一毛不拔的铁公鸡。
我自己家过年该买的都买,就买盆栽和花都花了800元,昨晚去买年货买了1000元,幸好我老公没有遗传到他爸爸的性格。
我们一家四口出去吃饭不会叫上他,要是叫他肯定骂我们浪费钱,有他在估计这顿吃不下了,所以去哪不会叫他,我也乐得自在。
幸好婆婆不小气,上次去买鞋子给我女儿时没有叫公公去的,不然看到价格吓死他这个铁公鸡了。

哈哈,你公公真是的,该花的还是要花的嘛!钱生不带来死不带去的,他太想不开了

哈哈哈,你描述的也很逗!活灵活现的一个吝啬公公。瞬间觉得你婆婆还是有点可怜的,

以下是引用 第3楼 月下流沙88 的话:
哈哈哈,你描述的也很逗!活灵活现的一个吝啬公公。瞬间觉得你婆婆还是有点可怜的,
是啊,我现在也感觉婆婆过得好可怜。

以下是引用 第2楼 简单幸福99 的话:
哈哈,你公公真是的,该花的还是要花的嘛!钱生不带来死不带去的,他太想不开了
就是啊,舍不得用舍不得吃。

笑死我了,你公公太小气了,自己又不是没钱,把钱放那里干嘛

现在老人都有老人金,而且每月都有几千块。不明白老人们就是舍不得吃,穿。如果是我该花的还是花

我家的每年都没买过,连门联爆竹都不买,如果我婆婆买就买很小的那种,一大家人过年就杀一只鹅一只鸡就过完一个年,我们回去晚也只能自己再买

啥人都有

莫非越有钱越抠就是他?

确实是铁公鸡一枚,什么都贵那把嘴巴扎起来不用吃了

你公公的钱还外借不?哈哈

大吝啬了吧,好可怕,真的幸亏你没有同住,不然日子过得好惨,前几个月,我天天都有快递,幸亏我公婆不管我买什么都不会说,不过我是不服气的那种人,要是说我我肯定会和他们吵架,我又不花他们的钱谁也没资格说我

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝