论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

[图]#迎春节#情人节遇上抠门老公只能自己去逛街。

回帖 发帖

家里有个抠门儿的老公实在是痛苦,认识四五年了,还没有给我过一次情人节。不得不说遇上这样的老公实在是没法儿说,哎,谁叫老公是咱自己选的呢,那只好委屈他在家带娃,自己出去浪一下。

过年实在不知道该买什么样的衣服,前几天给自己买了一件灯芯绒的外套,今年虽然流行这个款,但是好多人接受不了面包服,我只能自顾自地欣赏了,当然也有人说好看的。还是觉得缺少点什么,于是今天就到市场上去大挖宝藏了。

明天就是大年三十了,今天市场上毛衣的价格几乎全场都降到了十元一件,最贵的毛衣也就50元一件,有的便宜的更离谱,五元两件。我觉得还是很多人喜欢这种亲民价的衣服,还有些觉得不上档次的人对这些视而不见。

我自己买的衣服还是挺不错的,毛衣十元一件是我自己挑的,白色墨绿相间,我自己随意搭配了一件毛呢裙,春暖花开就可以穿了。毛呢短裙是那种比较棉质的毛呢,里面还有裙裤内衬,卖的比较贵,是我自己还了价就把它给收了。

原本打算再买一条小脚裤的,结果没有我穿的裤码了,剩下的裤子看了几圈都太薄了,要么就是好丑的棉裤,只能买一条加厚打底裤了。

我是个怕冷的人,家里的打底裤都是两条加在一块穿,还是觉得冷,今天就买了一条超厚的,说是800克的25元,回来称了确实800克,这要在网上就得40块钱以上了,我这买的超划算,加护膝绒的。还给宝宝买了一件棉袄60元,今天还是挺有收获的。

你们那的市场,挺有个性的。全场价格降到十块一件,五块两件,最贵的也就50,确实很便宜。

我家的没一点表示。

今年情人节,啥也没买。

社区导航
同龄宝宝