论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

[图]#迎春节#晒大宝春节穿搭装备

回帖 发帖

嘻嘻小时候就盼着快点过年,因为过年有好吃的,好玩的,还有压岁钱和新衣服,如今为人父母,对吃喝穿也没有小时候那样的期待了,但是一想到小时候的事情还是蛮有意思的,就像我家大宝,四岁的年纪,对新衣,压岁钱,吃喝还是比较动心的,哈哈今天就晒晒给大宝装备的春节穿搭。
1、红色加绒裙。
今年比较流行拜年服,但是我没有给大宝选择拜年服,原因是考虑到大宝大了,个头比较高,不适合穿那种拜年服了,有点幼稚,反而是小朋友穿比较好看,所以就给她选了一条大红色加绒的裙子,比较适合室内穿,出门加一件羽绒服之类棉衣即可,面料不会起球,手感舒服,比较厚实,购于实体店。
2、黑色牛仔小脚裤。
大宝很少穿牛仔裤,所以第一次尝试,我觉得裙子搭修身小脚裤应该没有毛病,打底裤和打底加绒袜不适合爱运动的大宝,这款牛仔裤属于修身款,很显大长腿哈哈,里面搭一条保暖裤即可,很简单的裤子,带着一个小猪佩奇图案,是大宝喜欢的,已经下过水基本不掉色,还是很满意的。
3、咖啡色小皮靴。
双十一买的,本来想买黑色或者红色的,结果没有号了,就选了咖啡色的,靴子是加绒的,貌似穿不了很久天就暖和了,不过鞋子很舒服,穿过好几双这家的鞋子了。
4、头绳、小发夹。
美丽从头开始,过年了一定要换换头绳,小发夹之类的,小女孩都喜欢这些小玩意哈哈~大宝比较喜欢花呀,蝴蝶结,小珍珠一类的,所以选了图下几款,我觉得红色珍珠的头绳很不错,扎上可爱又俏皮~
还有一闪一闪亮晶晶的小发夹,戴头上也非常好看呀~

今年给大宝就这么穿,哈哈,等待拍美照~

美美哒

肯定很漂亮

以下是引用 第2楼 乐乐宝521 的话:
美美哒
得再学个好看的编发教程哈哈

以下是引用 第3楼 萌娃泽宝 的话:
肯定很漂亮
我要学个编发教程,手拙

俺家娃对春节还没有概念,压岁钱和新衣服更是可有可无,但是对于吃绝对有概念,什么都可以没有,不能没有吃的

拍得真美

大宝穿上肯定美美的

以下是引用 第6楼 ~修心~人375QQ 的话:
俺家娃对春节还没有概念,压岁钱和新衣服更是可有可无,但是对于吃绝对有概念,什么都可以没有,不能没有吃的
哈哈我宝是全都占了,一带超市啥也要,一个劲说大人买好了,该给小孩买了。。。

美美的!

好看!

以下是引用 第8楼 じSummerの 的话:
大宝穿上肯定美美的
哈哈再学个复杂点的编发教程练练~

以下是引用 第12楼 梦钰妈咪 的话:
哈哈再学个复杂点的编发教程练练~
编发我不行,我家的都是随便绑起来了

穿这个不冷吗?我们这边还要下雪

好漂亮啊

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航