论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:179

婆婆过年要去广州了我三个孩子怎么办??

回帖 发帖

我婆婆两个儿子我们是大的,我现在三个孩子了,大的五岁小的三岁老三刚满月三十多天,婆婆虽说晚上不会给我带小宝,但是大宝和二宝都是她管洗澡洗衣服和煮饭都包办着,现在我小叔子她老婆也快生孩子了(预产期到了)要叫我婆婆去广州帮他带几个月孩子,叫她去带是很应该的,我怕我婆婆不在家我搞不定那么多孩子[激动][激动]心里很复杂很无助,妈的小叔子没钱还装逼去广州生孩子,如果她能回来生不就很方便了都能照顾到了,以后带着那么小的儿子要洗衣服还要煮饭还得照顾两大的,我不知道我行不行好无助好想哭[哭][哭]

婆婆也好幸苦觉得,唉,没办法我带不了那么多不然也不会让她那么幸苦

该自己累了,毕竟小孩是自己的,婆婆已经帮了你这么多了,该去帮哈你小叔子了,不然你小叔子该说你婆婆了,
俩个大的都可以送去上学啦
两个大的送去幼儿园
只能自己带了
生孩子很重要,确实该去帮忙,你要是带不过来可以让你***忙一下
你小叔子要是回来生,被都你孩子吵的无法做月子了,是我,我也不会在家里住,毕竟三个孩子,又不是一个
大的送幼儿园,老二你老公管,你管小的,然后做饭洗碗,菜让你老公买,只能靠你老公,谁也怨不得
现在还小,等小的大一点,才麻烦了,只能洗澡洗衣服啥的让你老公干了
我一个人带俩,大的三岁半,小的7个人月,月子里自己做饭,带2个宝宝。大宝做月子时,亲妈照顾了2个月,妈妈回家时,也是舍不得,二宝月子时,亲妈要照顾侄子了,就只能靠自己,公婆靠不住。你就是婆婆给你带习惯了,觉得她走了,你带不了。人逼到一定程度,都能做到的。你的大宝二宝基本上不用管了,做好饭她们自己吃,洗完澡睡觉,洗澡可以2个大的一起洗,做饭时带上2个大的,或者带上老三,小宝宝不会说话,一定要把他们三个分开,你自己带一段时间就习惯了
女人真累
你都说了过了年才去 过年小孩开学早 你婆婆毕竟也是你弟媳妇的婆婆 总不能光想着你自己吧
大的不是去幼儿园了么,就剩一个最小点,你这几天请婆婆不要帮忙,你自己戴试试
听着都怕,我家大的一周岁一月了,小的在肚里五个月都不知道怎么带想着找人帮忙带大的
180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝