论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

【妈妈服饰】(已送完)牛妈妈的闲置,超多四季衣服,价格超你所料,非诚勿扰!谢!

回帖 发帖

自从知道了育儿网二手论坛,我每天都会泡在里面,一般都是看哪位妈妈又转什么样的衣服了?价格之类的。看中了的不能买,心里很难受!所以为了换些新衣服,今天把家里的衣柜整理了下,发现竟然有那么多!!!超乎想象了...呵呵(难怪老公经常唠叨)

我感觉之所以买二手的衣服,无非就是为了省钱,而且又能买到自己喜欢的,质量又好的衣服,所以我决定把自己要转出的衣服价格定的很低,希望妈妈们看中的可以联系我!遇到有缘的谈得来的朋友,我也会送几件!大家都是平民百姓,通过网络认识也是一种缘分,我会以百分百的真诚和您交流。

衣服尺码我会尽量都说明白,我个人是穿155-160的衣服。里面也有些适合165-170左右的妈妈们穿的。(这些是老公的姐姐送的)

快递默认中通快递,买的多可以包邮!(也可交换)

我没有支付宝,可以充话费或者银行汇款。

联系方式:13812946190 (发信息或者直接联系) 26-27号休息,发手机信息也可以。 

QQ:282032315   ( 或者您可以给我留言,我上班后第一时间联系您!谢谢您对我的信任!)

下面开始上图了,因为是手机拍的,加上屋内光线不是太好,看不清楚您可以问我。

5元

这件是宽松、前后都有刺绣的那种,穿起来很显身条。

细节图。

多胖的人都好穿。0元

宽松,是纯棉的,这件可以送。

胸口处有蕾丝加珠珠,亮亮的,很好看。

有污渍,

10元

这件是在蝉之云里买的,当时30元,吊带可调节,夏天穿着它很舒服、惬意!9.9成新。

胸口处有花朵包围着,有点性感。

10元

这件是我姐姐在我怀孕时给我穿的,是阿莱牌子的,衣服质量蛮好的。还有一条配套的裙子。

裙子和上衣一套15元吧,如果姐姐知道了肯定骂我了!这套买时很贵的。

一套15元(已定)

10元

这件衣服是假两件套,里面是丝质的,外面有点像一层纱...纯白色的,好配衣服。买回来很值!

细节图,里面那层肩膀那里有点脱线。

20元

这件是黑色带亮华的一步裙,很修身,腰围在2尺1左右,在岔口处有点脱线。

15元。

韩版裙,纯棉、黑色的,很好配衣服。

背后细节图,很显腰身。

算是7分裤吧,裤口带蕾丝,很有女人味哦~~

晾衣服时不小心被生锈了,在腰身处,穿上衣看不出。

0元

短袖白色纯棉衬衫,免费送!

10元

韩版可爱圆点上衣,里面可配吊带。

一套15元15元

裤子是160,料子不错,棉的。穿在身上很舒服!腰围在27、28左右,买回去超值。

有点小伤。

15元

这件跟上件裤子款式类似,料子顶级好!

10元

中裤,夏天穿还好,料子厚实。

20元

这件是我最爱款,是165的,我穿上到小腿肚那里,很显腰身。棉质的,带圆点,腰身处配腰带。很不舍得...

10元

短裤,也是棉的。这个颜色很显的皮肤白。腰围在2尺一左右。

10元

这件T恤也是我最喜欢的,很时尚的一款,棉的。特别是袖口处是荷花设计,不显得胳膊粗

一套15元吧。

10元

牛仔裙,这件穿起来也不错的。腰围在2尺一左右,感觉这款不会过时。O(∩_∩)O~

5元

是雪纺的上衣,很舒服。正反都好穿,都有蕾丝镶嵌,很称皮肤。

5元吧

有点不舍的。上身瘦小的妈妈可以穿。

15元

上身瘦小的妈妈可以考虑。我很喜欢的一款。

10元

这件是属于裙裤吧,两边的口袋大大的。休闲0元

这件衣服上身设计的不错,有点透,可以穿裹胸之类的,免费送的。第一扣子少。

睡衣一套10元

这件是睡衣,棉质的,很好!感觉多胖的妈妈都好穿。

5元

这件衣服被我拍的失真了!颜色是深蓝色,胸口有蕾丝,下神有图案,可以当做是睡衣,也可以在外面穿。天冷时外面配件小西装挺好看。

5元

入秋时可以穿,拍的不好!在胸口出有两条平行的斜线,很显身条。黑色带点亮色。

10元

白色小西装,质量不错。

10元

这个是JOJO的,质量是没得说,这个价太值,还有点不舍的转。

一套20元

这套衣服属于2件套,可单穿,很有气质。可能是我不识货,也不好搭配,现转给有缘人。

0元

小熊,毛衣很厚实,冬天穿不错。拿到实物就知道了!

5元

卡帝乐鳄鱼牌的衣服,大家都知道的,质量也不错。

15元

卫衣。黄色的,里面配件白色的吊带好穿。厚实的一款。

15元。

以纯的。质量大家都知道的。中袖的。

0元

这条裤子跟上面2条款式一样。

20元

这件衣服原本的颜色是这样的,有几次被我拍的有点白了,料子很好!腰围也在2尺一左右,这套衣服买回去偷笑了...

很淑女的一款吧?...

5元

可爱的一款上衣,很称皮肤

10元

可以当靴裤穿,也可以当小脚裤。很显身条哦

家里还有些冬天的衣服,过几天把老公的闲置也整理下。

牛妈期待有缘人!

一套20元

此帖子已经被z-tingzhi于2010年06月26日 14:36:15编辑过。

此帖子已经被诚宝贝于2010年06月26日 14:46:01编辑过。

此帖子已经被诚宝贝于2010年06月26日 14:46:52编辑过。

此帖子已经被z-tingzhi于2010年06月26日 15:23:02编辑过。

此帖子已经被z-tingzhi于2010年07月10日 15:49:58编辑过。

此帖已经被版主✿恺✿奖励积分20分。

沙发

很漂亮啊,支持下

自己支持下!

喜欢的朋友可以短我吐舌头

以下是引用 第3楼 雪云朵儿 的话:
很漂亮啊,支持下...

谢谢你!有喜欢的吗?

牛妈也卖闲置啦,我们昨天联系过的,你想要鞋子,不如我们换哈

尴尬 你衣服比较瘦,俺胖2尺1的腰

以下是引用 第1楼 雪云朵儿 的话:
你衣服比较瘦,俺胖2尺1的腰...

有适合你的哦~~~

你想要吗?

以下是引用 第3楼 gwhnhjbb 的话:
牛妈也卖闲置啦,我们昨天联系过的,你想要鞋子,不如我们换哈...

好啊!你看中哪件?

10元

这件是我姐姐在我怀孕时给我穿的,是阿莱牌子的,衣服质

这件衣服什么料子的?

以下是引用 第3楼 雪云朵儿 的话:
很漂亮啊,支持下...

以下是引用 第2楼 达达宝贝 的话:
10元 这件是我姐姐在我怀孕时给我穿的,是阿莱牌子的,衣服质 这件衣服什么料子的?...

有点像丝质的,滑滑的,反正很舒服

以下是引用 第2楼 klisti 的话:
以下是引用 第3楼 雪云朵儿 的话:很漂亮啊,支持下... ...

谢谢宝宝妈!有喜欢的没。

牛妈的衣衣很漂亮,支持下!

以下是引用 第11楼 雪云朵儿 的话:
很漂亮啊,支持下...

谢谢宝宝妈妈的支持。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝