论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:126

严冬养娃style,这样最吸睛

回帖 发帖

最近有一款游戏特别火“旅行青蛙”,很多人晒出自己的蛙儿子日常,我笑着说看看谁养了蛙儿子就能断定她有孩子没有。养蛙儿子就是“佛系操心”,养娃儿,尤其是两个娃就变成“焦虑性操心”。

蛙蛙喜欢外出旅行,我家娃也是这种。明明天气这么冷,但止不住他们有一颗想去外面玩的心啊。我能怎么办呢?我也很绝望啊。外面的世界真美好,堆个雪人,打个雪仗,分分钟玩得热火朝天。

当妈的我怕宝宝受寒,但是宝宝长大过程中,放手同样是一种育儿哲学。所以,给她充足的营养保证,让她体质棒棒,也就不担心外界环境中细菌、病毒等侵害宝宝身体了。

在辅食方面,蔬菜和水果就是必备品。糖果不喜欢吃蔬菜,我就做成丸子,包子,饺子等等面食哄她。水果方面也选择了橙子,火龙果,猕猴桃之类的色彩丰富的水果。

因为娃儿还小,所以除了辅食外,婴幼儿配方奶粉也是主要营养的摄取源。在选择配方奶粉的时候,我会特别注意选择能强大宝宝保护力的配方。

正是因为我关注宝宝的体质健康,所以给我们家俩娃喝的是雅培亲体铂金版。雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!我们家两个宝宝是它的铁杆粉丝,整个冬天状态都灰常好,出门去玩也不用裹得厚厚的。宝宝体质好,当妈的我real开心了。

健康过冬,我有绝招,省钱过节,我也有绝招~哈哈,想要买雅培亲体奶粉的话,妈妈们可以和我一样去孩子王门店里买,孩子王全国的雅培导购门店年货节有活动,具体可以去店里问问~习惯网上下单的话,上雅培孩子王APP官方旗舰 抢购也是一样的哦!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶

闺女真漂亮

感觉雅培亲体奶粉真的不错
周围的朋友经常会跟我推荐雅培亲体铂金版奶粉,说是其独有的核苷酸配方能有效提升宝宝体质,使宝宝远离生病。
我给家里孩子吃的就是这款,因为听说雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方呢,不仅仅在中国,在国外也是家喻户晓的大品牌,质量是很有保障的
一直给我家宝宝喝雅培亲体铂金版奶粉,来自于爱尔兰新鲜牧场,原罐原装进口,给孩子喝我比较放心。
雅培亲体奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
雅培亲体铂金版,我的保护力秘诀:秋冬季节,宝宝的皮脂分泌减少,洗太多反而会使皮肤变得更加干燥。所以要掌握洗脸的频率,一般每天洗 2~3 次就够了,而且水温不要太高。
给宝宝选择雅培我放心。
雅培真不错,会继续支持他家
楼主的分享真棒,使得我了解了雅培亲体奶粉
雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。为了宝宝的健康,一定要多给宝宝吃能够提高免疫力的食物。宝宝们的身体一定会棒棒哒。雅培保护力十足呢。
感谢雅培亲体铂金版奶粉,独有的双重保护配方,给我家宝宝提供强大的保护力。
雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方,拥有500项以上的母乳研究的科研成果,属于世界领先的母乳科研机构!
雅培亲体铂金版,我的放心选择。我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯。
127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝