论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:808

好婆婆又来了。谁说好婆婆是别人家的,

回帖 发帖

元旦的时候,婆婆给我买了两件羽绒服。

欧时力的,两件4000+说是新年礼物

刚刚我在房间坐床上玩手机,她就突然敲门进来了,给了我钱说私底下给我的。让我拿去买新衣服。明天我家公会给钱我去买年货,还有过年回娘家的红包钱。(因为我不上班,一直在家带孩子)

嗯,我儿子八个月戒奶后,一直都是和他们两个睡觉,白天我家婆下班又立马回来给我带孩子。我家公每个月都会给我儿子的奶粉钱!今年年后我打算送儿子去早教了,他们说早教费他们出,只要我乐意[笑脸]

朋友都说我好命,遇到了把我当成女儿的家公家婆。确实也是如此,家务从来不用我做。洗碗都是我家婆包了。我偶尔会做。但是都不是说一定让我去做,很少很少。平时卖菜我家婆家公都会根据的口味去买。每天都问买什么,想吃什么。

哪怕不是孕期,喂奶期,想吃的水果都会有。

我家婆给我开好洗头卡,衣服的干洗卡!怀孕的时候喜欢吃蛋糕,她就去私人烘焙坊给我开卡。总之真的好幸福。上个帖子我也说过,我们也会偶尔有小矛盾,但是她也总是还是说我小孩子,不会和我计较。

今后我一定会好好的好好的对待他们。其实平时也会,母亲节我会给她送花到办公室,父亲节会给我家公买礼物。他们生日会买蛋糕。我家婆特别多的护肤品,衣服。所以我基本都是给她送花。她每次都会晒朋友圈

还有一件事情忘了说。我用的r9s 也是我家婆买的。当时我在用苹果后来那时候突然有一天就跟她说我喜欢r9s ,因为拍照好充电快。那时候刚上市她立马托朋友给我买了。直接买回家里,说颜色不喜欢可以换。

咱们是天地差距呀
有个好婆婆是很好,我婆婆给了我10000万,说让自己买点东西,衣服,给了我老公7000也相当于给我了,我的衣服鞋子都她买的,前段时间买双鞋子1680.又买了3件大衣,之前买过两件大衣了,今天又给我3000说过年让我给我弟弟压岁钱,家里用的东西我都没买过,现在怀孕,小宝宝的衣服东西都是给钱买的,或者她买,
真好
真好
好幸福.不像我们婆婆哪里钱资助我们,都在农村.班都没上过.没钱都是自己想办法!
果然,好婆婆都是别人家的
好羡慕啊
幸福
好命啊
真幸福,这得有几万吧
不是你给钱老人家的吗[激动],他们给你的啊,真不错哦,好羡慕
好想问,你老公几兄弟姐妹啊
809 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝