论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我的生产过程

回帖 发帖

早产一个月,在家乱阵疼了两天两夜,没有人问过一句,乱阵后的第二天晚上从12点多开始疼的受不了,还是咬牙坚持了四个小时,到了四点,孩子爸醒了问疼的受不了了,咱去医院吧,然后他起来把东西收拾收拾,然后家婆才起来了,然后开车去医院,四点半开始来医院,不到五点到医院,还好有个熟人在医院,她领着把什么都办办,然后找医生一检查,子宫口开了四指半了,说没必要保胎了,直接剖腹产吧,然后开始一系列的检查,抽血,做心电图,输液,插尿管,然后进手术室,躺在手术室台上,心里是非常害怕的,虽然是第三次剖腹产了,心里也是各种害怕,早产一个月,怕孩子有什么问题,没一会儿,就听见孩子哭了几声,医生就赶紧说把孩子送到儿科去吧,然后孩子爸带着就直接去儿科了,孩子出来以后我就慌了,拽着医生的衣服问,孩子有没有事,当时心情很激动,血压当时就上去了,然后就想睡觉,挣不开眼睛,麻醉师就一直叫我的名字给我说话,过了一会儿麻醉师给打了一针,好多了,然后又开始吐,吐了有五六分钟,心跳的可慢了,又打了一针强心剂好像是,然后开始缝合,6点28分孩子出生,我7点半才下手术室了,然后出手术室毕竟没有娘家人在,没有人问我怎么样,然后就被抬到病房了,到病房没一会儿,家婆她们就都全部回家了,就我老公一个人在,在手术室也忘了用止疼棒了,下手术没法用了,所以忍吧,麻药下了以后什么滋味都有啊,但是我也受的了,然后液体输完了,我就坚持把尿管给拔了,拔完尿管以后好几个小时都没尿出来,憋的实在不行了,找了医生,医生说让你爱人把你扶下床尿,如果还尿不出来,就再插个尿管,还好下床就尿了,所以我是属于手术当天晚上就下床了,第二天医生查房还说你恢复的挺好的,手术12小时内就下床了,术后三天,我跟孩子爸跑到四楼儿科去看了看孩子,费了好大劲才走到四楼了,见了孩子,还没看见脸,走了半小时走到儿科就看了不到五分钟,然后就下楼了,今天是第五天了,我准备出院回家了,孩子让一个星期才能出保温箱了,所以到年三十再把你接回家吧,

祝福宝宝。宝宝咋早产了啊?几斤呢?
我的也提前了二十来天呢 宝妈是远嫁吗 婆家人这么关心不到位
你好伟大好能忍

当妈的都是伟大的

社区导航
同龄宝宝