论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

万事在于一个“忍”

回帖 发帖

人不管在什么样的环境下,都不要忘了自己最初的样子,凡事都要学会宽容,学会忍耐!只要有心,心想还是能事成的!不管有没有成功,至少你努力了,付出了!不要太在意成果,过程才是人生走过的路!

不管遇到什么困难(无论是感情,婚姻还是事业等等),都要学会容忍,“忍”才能海阔天空,才会有回报,相信自己,终有一天,幸福还是属于你的!要相信!

有道理,冲动是魔鬼

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

忍耐是好的,那是爱...但是女人,要有智慧的去适当的忍耐..愚昧的一味忍耐..也许也会犯大错

以下是引用 第3楼 瑞瑞心心妈 的话:
忍耐是好的,那是爱...但是女人,要有智慧的去适当的忍耐..愚昧的一味忍耐..也许也会犯大错...

不管什么,都要时刻提醒自己“适而可止”!

以下是引用 第2楼 CLP09 的话:
有道理,冲动是魔鬼 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

忍耐是好的,那是爱...但是女人,要有智慧的去适当的忍耐..愚昧的一味忍耐..也许也会犯大错...

我只知道这个社会老实人是会被欺负的

只有怪自己太善良了,太心软了!

以下是引用 第2楼 CLP09 的话:
有道理,冲动是魔鬼 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

社区导航
同龄宝宝