论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:10020

【抢楼活动雅培菁智有机】宝宝享受纯鲜年味,妈妈领开门好礼!

回帖 发帖

爆竹声中迎来了崭新的2018,对于吃货妈妈和吃货宝宝来说,最令人期待的莫过于那一桌摆满了琳琅美味的年夜饭了!

妈妈红烧肉、外婆清蒸鱼……鲜香四溢,让人食指大动,管管的口水都流了一地啦!

准备年夜饭时,妈妈们总会精挑细选,选用最优质新鲜的食材,为的就是给家人呈上一桌纯鲜美味~

牛排选用了谷饲180天的澳洲整切牛肉,

红酒要精选82年的拉菲古堡干红,

那么宝宝的奶粉呢?

看这里!“娘娘”孙俪倾情推荐雅培菁智有机奶粉,用纯鲜守护纯真~

来源于有机王国丹麦的它,从原料到出品全程严格有机认证,

化肥、激素、色素、转基因?通通say no!

市面上的有机奶粉琳琅满目,妈妈们的眼睛都挑花了,

然而用有机鲜奶一次入料的有机奶粉却不多,这是因为这在工艺上难度更大,

雅培菁智有机奶粉甄选珍稀有机鲜奶,一次入料直锁新鲜,

更好地保留鲜奶营养不流失,宝宝喝了更好吸收~

在纯净牧场,全程有机生产纯鲜奶粉;用纯鲜工艺,给宝宝纯鲜营养。

过一个有纯鲜年味的新年,雅培菁智有机这厢有礼啦~

让宝宝享受纯鲜好味道,妈妈们领开门好礼!

立即点击进入eleva菁智天猫官方旗舰店 ,众多惊喜活动等你参与:参加0元试用免费申领雅培奶粉;新妈首购尊享买一赠二活动;收藏店铺有机会赢取欧式桑蚕丝被等精美礼品!(一段不参加任何活动)

新年更有好运气,小编看好你们!

现在参与讨论,就有机会赢取雅培菁智有机新年大礼,快来参加吧~

妈妈们,这种轻松拿福利的机会可不要错过哦!

【活动时间】2018年2月12日-2月18日23:59

【参与方式】直接跟帖回复 #雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#+你选择的原因,雅培新年大礼包等你来领!

示例:

#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#给宝宝最纯鲜的有机呵护,我选择培菁智有机配方奶粉,丹麦纯净,全程有机;有机鲜奶,一次入料,给宝宝最新鲜的美味!

【活动奖励】

纯鲜有大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中8888层、12888楼层的会员将各获雅培菁智有机奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得价值79元美国Aveeno燕麦倍护润肤乳一份。共10份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持雅培,好棒!

支持支持

#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#宝宝的奶粉安全问题真的很重要,雅培大品牌,还是可以信赖下的,而且有机更让人安心点

哇塞,好活动

#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#冬天宝宝真的很爱生病啊,多带宝宝参加运动,呼吸新鲜空气,奶粉带有机认证的还是蛮可靠的,支持雅培,支持有机~
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#虽然冬天有点冷,但是还是不能只在室内活动呢,重要的是增强宝宝体质,有机纯天然的原料,还是不错哒
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#很多产品都在说有机,但是我怎么知道是真的有机还是假的
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#现在人就是生活水平高了,什么都开始追求了,提倡有机好,那你怎么知道是不是有机,又是怎么看出来有机好的?
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#现在的食品安全。。唉。。有机还是安心点
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#好活动,支持下,晚点来参加
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#专业顶贴30年,哈哈
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#带宝宝去打雪仗啊,堆雪人啊什么的最有爱了。奶粉我不太看重添加什么了。还是纯天然的最棒,有时间去看看雅培的介绍
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#我家宝宝就是在喝雅培的奶粉,感觉包装就很高大上了,简洁好看
#雅培菁智有机 宝宝的纯鲜年味#同事家好几个都在喝雅培的奶粉呢,一个喝亲体的,两个在喝绿罐,就是价格稍稍有点高,不过有机奶粉的成本就是挺高的
10021 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝