论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:155

处女座麻麻的选奶粉攻略,新手妈妈拿去不谢

回帖 发帖

时间过的真快,一转眼妹妹已经两周岁了,两岁的妹妹能挺好的表达自己的想法,每天拉着我念书,画画;自己上厕所,和小朋友们友好的玩游戏,还会帮我擦桌子,古灵精怪的,俨然成了一个小大人了!

为了妹妹的茁壮成长我可是操碎了心,从辅食添加到断奶,再到奶粉的选择,事事亲历亲为,争取给她最好的。尤其是在选择奶粉时,我可是做足了功课,把处女座的吹毛求疵发挥到极致。

不得不说,选择奶粉也是一门高深的学问。现在市面上奶粉品牌众多,我仔细比较了多家品牌的奶粉后发现,大部分奶粉都含有脂肪、蛋白质、维生素、矿物质等基础的营养元素,是完全能够满足宝宝正常的营养需求。因此含有这些成分是我选择奶粉基本的底线,不满足的从不考虑。

当然,单单满足宝宝身体发育是远远不能达到我的要求,我希望选择的奶粉是能够帮助促进宝宝大脑生长发育。我细致地研究了很多奶粉的配方,发现了一种营养素RRR【注释1】,这种营养素能丰富宝宝的感知能力。

其实宝宝感知力并不是天生的,妹妹一岁十个月才会说话,比同龄孩子都晚一点,我那时也很着急,去做儿保的时候,医生告诉我没事多和孩子说话,做游戏,让宝宝通过视、听、触、味、嗅五感来感知世界至关重要!

所以我给妹妹选择了含有RRR这种神奇营养素的奶粉——雅培菁智蓝罐奶粉,更特有OPO【注释2】和脑部营养元RRR。RRR能增加大脑神经连接高达81%【注释3】。OPO则能促进关键营养素吸收高达97%【注释4】。营养好吸收的同时,还能丰富宝宝感知能力!

妹妹现在已经两岁一个月了,这段时间的变化也是突飞猛进,已经能从1数到10了,还能认识几个简单的汉字,最喜欢看幼儿认知的书,现在已经能熟练的念出书中简单事物的名称,如果我说名称,她也能从书中准确的找出来,我想这就是感知力强大的表现!

雅培菁智蓝罐奶粉是欧洲原罐进口,爱尔兰双重品质荣耀,奶源好,品质有保证,我给宝宝喝很放心。如果想提高宝宝感知能力,一定要认准RRR和OPO营养素哦!趁着年货节我又给妹妹囤了几罐,妈妈们你们为宝宝选择的是什么奶粉呢?选择菁智蓝罐的妈妈,让我们为雅培菁智蓝罐奶粉举手打call吧!

还有要特别提示下麻麻们,乐友正在进行雅培年货节活动哦,全国乐友雅培导购门店都参加活动的,如果家附近有乐友的门店不妨去逛逛~如果没空的话,就赶紧上雅培乐友APP的官方旗舰店抢购也行哦~

【注释1】NVE+DHA+Lutein

【注释2】OPO亲和人体配方,指OPO+NVE+DHA+Lutein配方

【注释3】摘自上海交通大学医学院附属新华医院儿童与青少年保健科专家盛晓阳《关键营养摄入不足影响宝宝大脑发育科学新知来帮忙》文章,“更多脑补神经链接”为体外实验,NVE+DHA+Lutein组。

【注释4】Bar-YosephF. SN2-Palmitate Reduces Fatty AcidExcretion in Chinese Formula-fed Infants. JPediatr Gastroenterol Nutr. 2016Feb;62(2):341-

雅培菁智奶粉确实不错呢,原罐进口奶粉,质量有保证,宝宝身体更健康

回复本楼 回复本帖

好可爱的小丫头呢

回复本楼 回复本帖
很信赖雅培蓝菁奶粉,它是欧洲原装进口,奶源很新鲜,我比较放心。
回复本楼 回复本帖
我现在选择奶粉都会选择奶源地在国外的奶粉,而雅培蓝菁奶粉,它就是欧洲原装进口,新鲜纯净,对宝宝很好。
回复本楼 回复本帖
我家宝宝现在慢慢的开始接触感知这个世界了,于是我给她选择了雅培,双重配方能够强大她的感知力,代替妈妈来帮助她感知世界。
回复本楼 回复本帖
一直都很信赖雅培家的产品。我就个我家宝宝选择了雅培蓝菁奶粉,OPO和RRR配方能促进宝宝大脑发育,帮助她感知世界。
回复本楼 回复本帖
虽然我家宝宝现在很小,但是给他一支笔,他就会画画个不停,这期间我也给他选择雅培蓝菁奶粉,有效促进宝宝大脑感知发育,让他快快成长
回复本楼 回复本帖
我姐姐也没有什么奶水,她给她家宝宝选购的就是雅培蓝菁奶粉,特含OPO配方,更贴近母乳成分,有效促进营养吸收。
回复本楼 回复本帖
我一直很喜欢雅培蓝菁奶粉的配方,双重配方能够很好的强大宝宝的感知力,帮助宝宝更好的了解世界。
回复本楼 回复本帖
有了雅培蓝菁奶粉的帮助,我家宝宝就可以快乐的感知这个世界了,感谢雅培。
回复本楼 回复本帖
现在奶粉都倡导OPO配方,而雅培家的蓝菁奶粉就特含OPO亲体配方,更加接近母乳,更适合宝宝体质。
回复本楼 回复本帖
雅培蓝菁奶粉的奶源特别新鲜,是欧洲原装进口的,宝宝喝着我很放心。
回复本楼 回复本帖
我身边的人都在给宝宝喝雅培蓝菁奶粉,双重配方,能够强大宝宝的感知力。
回复本楼 回复本帖
一直都觉得雅培蓝菁奶粉的配方真心很棒,双重配方既帮助宝宝吸收营养,也能促进她感知力的发展。
回复本楼 回复本帖
156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝