论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
给孩子最好的教育就是陪伴,老人和我们的观念不同,给孩子的影响是一辈子的,我不会把孩子放给我婆婆,我宁愿带到3岁送上学去我也不会给她,钱挣不完,孩子长大了就永远回不去了
刚开始的时候肯定舍不得,不过时间长了就好了,我家大宝现在一岁十个月,二宝刚出生五天,之前因为怀了二宝然后我婆婆把大宝带去外地找孩子爷爷去了,刚准备要走的那几天我天天一想到这事我就哭,心里难受的很不想让她走,可是在家我又带不了她,走了之后好长一段时间才慢慢习惯
我陪了儿子三年了。我嫂子给我儿子联系好学校了。也给我找好工作了去超市工资不高1700.1800的样子。好处是有时间可以看下孩子。倒班的。大空没有小空不断。孩子和他堂哥一个学校他爷爷可以帮忙一起接送。
舍不得,而且婆婆也没帮我带过一天,都是我自己带
舍不得...之前没大宝之前也是这样说 生了出去打工,给爷爷奶奶带..结果我和老公都舍不得 老公就在家里上班了
看自己吧
舍不得是肯定的,但是挣钱也是为了孩子
不舍的
不要离太远呗经常回来
舍不得,
鱼于熊掌不可兼得
舍不得
孩子比钱重要。 钱啥时候都能赚,孩子一晃就长大了,缺失的陪伴与爱多少钱也换不来,更无法弥补
没孩子的时候感觉不啥,现在有了,不舍得啊
不舍得,我可舍不得我的孩子
1662 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航