论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1661

你们舍得孩子,然后出去打工吗

回帖 发帖
舍不得
舍不得,我不会跟孩子分开,我如果想赚钱就开店啥的,能照顾孩子的。
我是不舍得
舍不得,最好能陪身边,钱少没关系
我老公让我在家里带孩子,我之前都说去上班的,但确实舍不得孩子
我是带上孩子,也把自己老妈带上一起去外地的……婆婆也想叫我把孩子留家里,她真是想都不用想,要么跟我走,要么别逼逼
不舍得,等孩子大了上学了在出来打工
我也好纠结这问题,一想到给奶奶带,心里好难过,想哭[瞌睡]可一想到,靠一个人挣钱只能够用,想存一点都没[忧郁]人啊,不能两者兼得,。我想法是这样:过两年生二胎,到时候带到一岁就一起给公婆带,我在市或县城打份工做算了,没二千也可以,我起码半个月一个月回一次看看宝宝,总比出省打工好,出省一年最多回就两次[瞌睡][瞌睡][瞌睡]。在老家虽然工资少,但能多见见小孩,满足了,一个月挣够生活费就好了。[呲牙][呲牙]孩子就几年的童年,不想让小孩走我一样的路,[刺瞎][刺瞎]我曾是最孤独的留守儿童,一年或更长时间才见一次父母,导致我现在跟父母没话说的,想想都难过。。。
不舍得
我们把两孩子都带身边自己一手一脚的带,虽然每天都很忙很累可天天看着孩子心里美滋滋的!感觉超级幸福满足
不舍得
不舍的
亲,不管工资多少,至少能配着孩子长大啊,我原来干服装导购,一个月三千多,现在呢,为了接送大宝上学,能陪她学习去学校干保洁了,一个月1500,可是我还是愿意的,毕竟孩子的成长只有一次
舍不得,我会在家附近上班,中午和晚上都可以回家
不舍得
1662 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝