论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

[图]悄然而至

回帖 发帖

恭喜恭喜!如愿以偿啦!我这稀里糊涂有了老二的人也接受了有俩孩儿的事实。

恭喜你

哎哟喂,我好久不来了,一来就看到你好消息……恭喜恭喜、但你的爱不能偏向二宝哟……最可爱的还是我们暖……大早上我也沾沾喜气

哇,恭喜恭喜哦

以下是引用 第93楼 丫丫C 的话:
嘿嘿!是啊
恭喜恭喜

以下是引用 第22楼 丫丫C 的话:
狗宝猪宝都好,哈哈哈!是弟弟还是妹妹就不清楚了,听天由命吧!嘎嘎
恭喜恭喜,前些日子还问你二胎来了没。愿你儿女双全

以下是引用 第106楼 朵爱 的话:
恭喜恭喜!如愿以偿啦!我这稀里糊涂有了老二的人也接受了有俩孩儿的事实。
我正在慢慢改变思想,还有点恐惧以后俩娃的状态怎么搞

以下是引用 第108楼 林瑄的麻麻 的话:
哎哟喂,我好久不来了,一来就看到你好消息……恭喜恭喜、但你的爱不能偏向二宝哟……最可爱的还是我们暖……大早上我也沾沾喜气
给你沾沾喜气,给瑄瑄生个弟弟妹妹,哈哈哈!不会偏向二宝的,最起码现在我的心情是害怕暖受气,还是偏向暖的,嘎嘎

以下是引用 第109楼 小幸福~~ 的话:
哇,恭喜恭喜哦
谢谢亲爱的

以下是引用 第111楼 幸福就在眼前。。。 的话:
恭喜恭喜,前些日子还问你二胎来了没。愿你儿女双全
哈哈!前些日子我也不知道啊!这不才刚来报道!

以下是引用 第113楼 丫丫C 的话:
给你沾沾喜气,给瑄瑄生个弟弟妹妹,哈哈哈!不会偏向二宝的,最起码现在我的心情是害怕暖受气,还是偏向暖的,嘎嘎
算了,我们一个就好……

以下是引用 第116楼 林瑄的麻麻 的话:
算了,我们一个就好……
一个也好,多潇洒

以下是引用 第112楼 丫丫C 的话:
我正在慢慢改变思想,还有点恐惧以后俩娃的状态怎么搞
怀着怀着,就把这种恐惧忘了,我现在就想赶紧卸货,怀二胎真累啊!可能跟我一直上班有关系

以下是引用 第115楼 丫丫C 的话:
哈哈!前些日子我也不知道啊!这不才刚来报道!
恭喜恭喜同样替你高兴

以下是引用 第118楼 朵爱 的话:
怀着怀着,就把这种恐惧忘了,我现在就想赶紧卸货,怀二胎真累啊!可能跟我一直上班有关系
可能吧!刚刚怀孕还有些不适应,总觉得刚刚安定的三人世界又多了一个小家伙,以后我是更加的被拴死了,再加上两个孩子打闹,真怕那种日子

138 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝